Отзыв: Фильм "Джерри Магуайер" (1996) - "Покажи мне мои деньги!"
Достоинства: гениальная актёрская игра, сюжет, смешно и трогательно
Недостатки: не заметила
Фильм "Джерри Магуайер" посмотрела вчера на одном дыхании, хоть он идёт больше двух часов. Ни разу не пожалела о выбранной картине на вечер.
Джерри Магуайер - спортивный агент, мастер своего дела и большой специалист. В его списках лучшие спортсмены США. В один прекрасный момент на него находит озарение и он пишет меморандум о своей работе. Этот меморандум впечатлил не всех, и его увольняют. Вместе с ним уходит девушка по имени Дорети, которая полюбила Джерри с первой их встречи.
В первую очередь, хочу сказать об актёрах. Том Круз сыграл в фильме просто гениально!! Ему очень идут такие роли - он активный, весёлый, целенаправленный, энергия так и бьёт ключом из него. Вот что значит молодость! Последние фильмы Круза уже далеко не такие, становятся всё более мрачными и грустными. Редко можно встретить ту очаровательную улыбку Тома, которая покоряла миллионы!
Также, в фильме возлюбленную Джерри сыграла Рене Зельвегер. Она очень хорошая актриса. В отсутствии красивой внешности и каких-то модельных данных (хоть в фильме она очень стройненькая), она сумела покорить сердца и зрителей, и, конечно же, самого Джерри.
За лучшую роль второго плана в этом фильме Кьюба Гудинг получил Оскар. И есть за что! Просто стоит посмотреть фильм, и восхититься игрой всех актёров! Также, фильм был номинирован ещё в трёх номинациях.
Фильм стоит посмотреть каждому. Он показывает всё лучшее, что есть в человеке - дружба, любовь, любимая работа, семья, целеустремлённость и несгибаемость под любыми трудностями жизни. Можно увидеть всю работу спортивных агентов изнутри - кто как кого покупает, продаёт, прям как на рынке овощи!
В целом, моя оценка фильму твёрдая пятёрка! Советую всем!
В целом, моя оценка фильму твёрдая пятёрка! Советую всем!
Время использования | 140 минут |
Общее впечатление | "Покажи мне мои деньги!" |