Отзыв: Сериал "Салем" (2014) - не кушайте, когда будете смотреть сериал)))
Достоинства: Отличные съемки, очень реалистично
Недостатки: Не для широкой аудитории
Обычно я смотрю сериалы за ужином. И точно знаю, какие из сериалов лучше не смотреть, чтобы мой ужин не попросился обратно. Это Декстер, За гранью, CSI. А теперь к этому списку прибавился еще и Салем.
Первое впечатление у меня сложилось очень двоякое. Посмотрев 3 серии, поняла, что одна сторона моей сущности хочет продолжения, а вторая абсолютно нет.
Очень все реалистично, грязно, жестко и мутно. Но, зато нет всяких бредовых сюси-пуси, как в тех же Дневниках Вампира, которые начинались как вампирская сага, а сейчас больше напоминают бразильский сериал.
Салем- настоящий серьезный сериал про ведьм. Нормальных, злых ведьм, которые служат дьяводу, а не таких как Сабрина или Зачарованные.
Единственное, что смутило, при всей приближенной реалистичности к тем временам, это декольте главной героини Мэри Сибли. Ее бы за такой вырез и оголенные плечи давно бы уже повесили, даже несмотря на то, что она состоит в совете и является главной дамой в городе.
В общем, сериал для любителей крови, трупов, убийств, пыток, секса, мертвых животных и всякой потусторонней фигни.
И еще, надо внимательно следить за сюжетом. Он развивается какими-то рывками.
Что порадовало, так это хоть и маленькая, но все же доля юмора. Особенно, улыбнул священник, трахающий шлюху и при этом цитирующий откровения из Святого писания.
Посмотреть однозначно стоит, а там решите уже, нравится вам такой жанр или нет.
Приятного просмотра!
И еще, надо внимательно следить за сюжетом. Он развивается какими-то рывками.
Посмотреть однозначно стоит, а там решите уже, нравится вам такой жанр или нет.
Приятного просмотра!
Время использования | 3 серии |