Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - Медленно расходуется, хорошо моет посуду, не сушит кожу
Достоинства: Хорошо справляется с жиром
С производителем и продукцией Sarma знакома уже на протяжении многих лет. Моющее средство постоянно приобретаю по акции, это получается 15 гривен за бутылку 500 мл. Цена вау, эффект тоже хороших.
В моем случае так как я не люблю резкие запахи лимона, апельсина, лаванды или какие то другие ароматы, которые производители добавляют в свою продукцию, я всегда стараюсь приобрести средство с нейтральным ароматом. В данном случае это - Sarma "свежесть" без хлора.
Жир удаляет прекрасно, иногда нужно немного больше средства чем обычно.
Прекрасно устраняет запах, например такой как от копчёной рыбы.
Можно мыть в холодной воде, справляется великолепно, но немного труднее потом смыть пену.
Хорошее моющее средство, по очень доступной цене, расход великолепный.
Также в бутылке удобная крышка, которую легко открыть.
Жир удаляет прекрасно, иногда нужно немного больше средства чем обычно.
Прекрасно устраняет запах, например такой как от копчёной рыбы.
Хорошее моющее средство, по очень доступной цене, расход великолепный.
Также в бутылке удобная крышка, которую легко открыть.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |