Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Плохая работа компании. Тянут деньги и время. За семь месяцев только плачу. Результатов ноль

Достоинства: Только хорошие обещания
Недостатки: Тянут деньги, результатов за семь месяцев ноль.
Всё что говорят и предлагают не соответствует действительности. Семь месяцев никакого результата. С моего телефона не могу им дозвониться, не проходит звонок. Приходиться дозваниваться с чужих номеров. Кормят обещаниями. Много отговорок, то смена юриста, без оснований, то три недели на больничном юрист. За семь месяцев заплатила девяносто тысяч, а результата нет. Звоните мне по телефону 8-965-248-65-17. Буду обращаться в суд на их компанию.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Тургеневская площадь
Дом № 2, офис41
Общее впечатление Плохая работа компании. Тянут деньги и время. За семь месяцев только плачу. Результатов ноль

Vitakon
Официальный представитель
Добрый день.
Ваша процедура банкротства завершилась полным списанием долгов. Сожалеем, что Вы остались недовольны качество оказанных услуг и результатом. Проблематика присутствовала и мы готовы подробно разобрать, чем она была вызвана на каждом этапе, но без Вашего согласия делать это считаем неэтичным. Просим отразить в отзыве фактическую информацию, которая действительно влияла на рассмотрение Вашего дела. Будем признательны и за обратную связь.
С уважением,
юридическая компания "Витакон"