Отзыв: Сыворотка концентрированная для экспресс-ухода за кожей стоп и кутикулой ногтей Librederm - Приятное уходовое средство без вау-эффекта
Достоинства: приятный запах, есть увлажнение
Недостатки: не для тяжелых случаев
Начну с того, что у меня в этом году что-то беда с кожей стоп - сухие, потрескавшиеся, выглядят мягко говоря не очень. В этой связи пробую разные средства - раньше у меня такого арсенала не было, ну и буду делиться впечатлениями.
Я очень неплохо отношусь к бренду Librederm, и, увидев, что у них появилась уходовая линейка средств для стоп решила попробовать. Остановила свой выбор на концентрированной сыворотке для ухода за кожей стоп и кутикулой ногтей. Выглядит следующим образом:
По текстуре и виду средство выглядит как легкий крем. Наносится без усилий, впитывается очень быстро, запах приятный. Увлажняет действительно моментально, но неглубоко - в случае серьезных проблем, видимого эффекта не даст. В моем случае - более удачный вариант для кутикулы и локтей. Использовать буду, никаких особых нареканий нет, но с сухой кожей стоп чудес не сотворит.
Цена на официальном сайте - 642 рубля, считаю, высоковата. Я приобретала в аптеке "Вита", кажется, за 400.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное уходовое средство без вау-эффекта |