Отзыв: Wittchen.com - интернет-магазин изделий из кожи - Много раз подумайте, стоит ли оно того

Достоинства: Качество товаров
Недостатки: Все остальное
Это мой третий заказ в магазине и, очевидно, последний. Хватит, нет у меня столько нервных клеток.

Первый до меня везли, вместо обещанных девяти дней, двенадцать. Ну, тогда хоть оплатить можно было по факту.

Теперь же, предприимчивые товарищи из wittchen хотят стопроцентную предоплату, а дальше - не их проблемы.

Со вторым все было более-менее хорошо, правда привезли его тоже с опозданием на два дня, а узнала я о том, что привезут посылку, непосредственно в день доставки. Без какого-либо предварительного созвона, без согласования времени и адреса. Просто с утра позвонил курьер и сказал, что будет у меня в течение часа (к слову, застав меня дома абсолютно случайно - на дачу собиралась).

С третьим все совсем интересно. Во-первых, на сайте написано "отправка в течение 24-х часов", так вот: это неправда. Если вы делаете заказ в выходные, как делала я, то никто до понедельника им заниматься не будет. А если вам еще и не придет подтверждение оплаты, как не пришло мне, то вы два дня будете дергаться и звонить в банк, выясняя прошел ли ваш платеж.

В понедельник-таки, сотрудники магазина позвонили, сказали, что оплату видят. Попросила выслать мне подтверждение платежа. Девушка сказала, что отправила вручную. Не знаю, что отправила и куда, но никаких писем с подтверждением мне так и не пришло. Предупреждая все вопросы, добавлю: в папке "спам" письма тоже нет.
Посылку, вроде как, отправили и вот уже четвертый день я смотрю на ее статус "отправление передано на таможенное оформление". К слову, на сайте почтовой службы планируемая дата доставки стоит сегодняшнее число - 28.07.2020.

Тут у меня возникает резонный вопрос, а если мне ничего так и не привезут, это будут чьи проблемы? Магазина wittchen, который уже получил мои деньги, или лично мои? Это им или мне нужно будет выяснять отношения с почтовой службой? А если мне никто ничего не привезет, за возвратом денег мне к кому бежать?

В общем, хорошо и много раз подумайте, прежде, чем что-то тут заказывать.
Время использования 2020
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Много раз подумайте, стоит ли оно того

Kazyawka
Надо же…А я толь как с покупкой определилась…