Отзыв: Смеси Similac - Хорошее качество

Достоинства: Полезный состав, удобные упаковки
Недостатки: Цена без акций
Не заладилось у сына с молочной продукцией. Что мы толтко не предлагали: творог, йогурт,
биолакт, кефир, ряженку. Только творог кушает, а молочко то необходимо. Поэтому было принято решение давать молочную смесь. Она и вкусная, и полезная, и питательная.

Смеси Similac фото

Смесь мы даём только на ночь перед сном. Конечно, можно давать и различные готовые жидкие кашки на ночь, тоже пробовали. Однако в них много сахара, да и ребенку они тоже не понравились.
Состав молочной смеси Симилак меня полностью устраивает, много витаминов, и прост в приготовлении (разводится без комочков, достаточно несколько раз перевернуть бутылку).

Смеси Similac фото

На мой взгляд самая лучшая смесь для ребенка. Вкусно, полезно, а цена... Ну, если покупать по 600 грамм и в картонной упаковке, да еще и по акции, то вполне приемлимо. В коробке 600 грамм находится 2 пакета по 300 грамм, что значительно облегчает успеть скушать за отведенный срок хранения, который составляет 3 недели после вскрытия.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее качество

NaNiBa71
Это Отличная ТМ Similac*!
Маленьких деток у меня нет но часто слышу только хорошие слова в адрес этой ТМ. Поддержу.
Amor 67
Кормили в своё время сына, ему нравилось)
Молодцы!)
govobel
Качественная смесь
NaNiBa71
Прочитала дважды)хорошая смесь для малышей).