Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Незабываемые впечатления об отдыхе 2017 г.

Достоинства: Дух захватывает Есть отдельный бассейн для детей Есть столовая, пиццерия и кафе Королевская кобра Много аттракционов
Недостатки: Высокие цены в кафе Огромнейшие очереди
Добрый вечер, уважаемые читатели!!!

В 2017 г. в июле я получила диплом о высшем юридическом образовании, благополучно отгуляла свой выпускной и свалила на море. Билеты были куплены заранее. Поехали на поезде в п. Джубга до Горячего Ключа, но об этом, возможно, в другом отзыве. По рейтингу об аквапарке в джубге можно понять, что его стоит посетить! Да, действительно впечатлений было море после посещения этого места. Вообще, изначальна была против, довольно-таки дорого и я до жути боялась этих горок (мы отдавали практически 2000 за человека, но нам повезло, по дороге встретили какого-то человека, и мы заплатили по цене как за пол дня, холя по факту были целый). Конечно, потом не пожалели, что сходили, теперь хотим попасть в Аквапарк в Геленджике, говорят там точно космос.

Что могу назвать из минусов: огромные очереди в кафехи и такие же космические цены но обычную столовую еду. Из плюсов: незабываемое впечатление о поездке на море, вы будете вспоминать и рассказывать друзьям не только как целыми днями плющились на пляже (хотя, поверьте, через пару недель вы даже не будете об этом вспоминать, а уж тем более рассказывать), а о своём активном отдыхе, там точно не заскучаешь Wink Множество различных горок для детей и взрослых, для тех кто "очень боится" и кто совсем "смельчак", а так же самая-самая экстремальная змеюка будет представлена на фото. Когда летишь по ней с огромной высоты - не только дух захватывает, сердечко останавливается на доли секунд...

Советую к посещению, будет что вспомнить однозначно. Единственное, что хочу пожелать: ВЫБИРАЙТЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, объясняю почему: мы выбрали довольно пасмурный день, но без дождя, чтобы типа : "день не терять, всё равно не загоришь на пляже и особо не покупаешься". В связи с тем, что аквапарк открытый, с ним такой номер не прошел, к вечеру стало довольно таки прохладно, особенно когда вылетаешь из трубы и со скоростью плюхаешься в прохладную воду, зябко, охота быстрее обсохнуть и погреться на солнышке. Но к тому времени нам никто не подсказал, и с этим мы промахнулись.

Рада, если кому-то мой отзыв пригодился!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Туапсинский район
Город или поселок Поселок городского типа Джубга
Общее впечатление Незабываемые впечатления об отдыхе 2017 г.