Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Незабываемые впечатления об отдыхе 2017 г.
Достоинства: Дух захватывает Есть отдельный бассейн для детей Есть столовая, пиццерия и кафе Королевская кобра Много аттракционов
Недостатки: Высокие цены в кафе Огромнейшие очереди
Добрый вечер, уважаемые читатели!!!
В 2017 г. в июле я получила диплом о высшем юридическом образовании, благополучно отгуляла свой выпускной и свалила на море. Билеты были куплены заранее. Поехали на поезде в п. Джубга до Горячего Ключа, но об этом, возможно, в другом отзыве. По рейтингу об аквапарке в джубге можно понять, что его стоит посетить! Да, действительно впечатлений было море после посещения этого места. Вообще, изначальна была против, довольно-таки дорого и я до жути боялась этих горок (мы отдавали практически 2000 за человека, но нам повезло, по дороге встретили какого-то человека, и мы заплатили по цене как за пол дня, холя по факту были целый). Конечно, потом не пожалели, что сходили, теперь хотим попасть в Аквапарк в Геленджике, говорят там точно космос.
Что могу назвать из минусов: огромные очереди в кафехи и такие же космические цены но обычную столовую еду. Из плюсов: незабываемое впечатление о поездке на море, вы будете вспоминать и рассказывать друзьям не только как целыми днями плющились на пляже (хотя, поверьте, через пару недель вы даже не будете об этом вспоминать, а уж тем более рассказывать), а о своём активном отдыхе, там точно не заскучаешь Wink Множество различных горок для детей и взрослых, для тех кто "очень боится" и кто совсем "смельчак", а так же самая-самая экстремальная змеюка будет представлена на фото. Когда летишь по ней с огромной высоты - не только дух захватывает, сердечко останавливается на доли секунд...
Советую к посещению, будет что вспомнить однозначно. Единственное, что хочу пожелать: ВЫБИРАЙТЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, объясняю почему: мы выбрали довольно пасмурный день, но без дождя, чтобы типа : "день не терять, всё равно не загоришь на пляже и особо не покупаешься". В связи с тем, что аквапарк открытый, с ним такой номер не прошел, к вечеру стало довольно таки прохладно, особенно когда вылетаешь из трубы и со скоростью плюхаешься в прохладную воду, зябко, охота быстрее обсохнуть и погреться на солнышке. Но к тому времени нам никто не подсказал, и с этим мы промахнулись.
Рада, если кому-то мой отзыв пригодился!
Рада, если кому-то мой отзыв пригодился!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |