Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Пустышка.

Достоинства: ✔️Не видел.
Недостатки: ❌Скучно. Неинтересно снято.
С первых кадров чувствуется "пластмасса" во всём. Мимика, диалоги, прически, макияж. Всё действие в кадре происходит предсказуемо и театрально постановочно. Выстрелы и фразы героев всегда меткие, но пресные. Изюма ноль.

Как полагается, Netflix изрядно попотел над ахтунговой темой и антирасизмом. Одного героя оригинального комикса заменили на какого-то Джанго точно. До кучи ахтунговые красавцы французскими цмоками "дадёсен" морозят моцк. Для всяких писак комментаторов (видел таких) - я не моралфаг, ни капли. Мне фиолетово на чужую ж[ш]изу, но зачем пихать ахтунгов В КАЖДЫЙ свежий фильм???

Рекомендовать не буду, ничего интересного искушенный зритель тут не найдёт, а молодой легко может принять за некую планку кинематографа.

Спасибо за внимание.

Ps - Терон неплохая, да. Спинка прямая.
Общее впечатление Пустышка.

gapa 80
Вот это разнос)))
Sash58
В целом согласен. Про Терон бы пару слов сказали)
Так и сказал)
tigrushka62
Постреляли - разошлись? Или там о другом? Что-то Netflix в последнее время планку ронять начал.
Rust Flyer
Я сомневаюсь в их недоумстве, довольно неслабо развернулись за столь короткий период. Это из серии - как концерн Яндекс выпустил смартфон по сильно недешевой цене (18к на конец 2018), и потом провалил продажи - многие считают, что тупо "не взлетело", но я считаю - для Яндекса обычная маркетинговая "пробивка" народного мнения и СВОИХ служб. Вполне удавшаяся кстати - под конец эти смарты продавались по 8к, по железу уверенно обходя многих игроков в этом прайсе.
Я про то, что нетфликс знает, что делает;)
Нравится это нам или нет.
tigrushka62
Ну и фиг с ним. Фильм-то все равно не ах.
readbaer
Спасибо за подсказку, тогда его в торрентах и искать не буду
Медвежоночек
ну в целом да, есть моменты когда очень скучно
ramilum
Только вчера смотрела. Нудновато, согласна.
Anypic
ахтунги это "гномики" без буквы н? спасибо, смотреть не буду
Да, те самые((
Anypic
да, Америка со своей тотальной толерастией уже переходит все границы. крупные планы долбящихся в десна однополых вызывают отвращение и смахивает на какую-то пропаганду этого. я в целом безразлично отношусь к ориентации людей, до тех пор пока это не тыкают прямо под нос с лозунгами как это круто.
doveriemax
Жаль, обычно Шарлиз в хороших фильмах снимается
Rikki94
Я о таком и не слышала.
И слава богу))
IVA1981
мимо
Rei-mo86
фильм пропускаем
Partizan031
По факту по этому фильму много противоречивых комментариев. Фильм - для любителей рискнуть с сюжетом. Для слишком смелых зрителей ;;-