Отзыв: Сериал "Проклятая" (2020) - Такое себе фэнтези
Достоинства: графика, Густаф Скарсгард
Недостатки: сюжет
В "Проклятой" присутствует вроде бы всё, чтобы сериал мне реально понравился, кроме самой важной составляющей - адекватного сюжета. Весь рассказ сводится к тому, что девушке надо отвезти некий супер-меч неведомому магу Мерлину. Но зачем это всё происходит, почему ради этого жертвуют всем, что такого в этом важного, - вроде и объяснено, но как то слишком неубедительно и сумбурно.
В сериале просто великолепная графика, красивая магия, восхитительные пейзажи, невероятные боевые сцены. Очень радует Густаф Скарсгард в роли Мерлина. Это тот самый Флоки из "Викингов". Он просто бесподобен и неповторим своей невероятной харизмой. Радует и уникальный фэнтезийный мир с интересными и необычными существами. И казалось бы - смотри и наслаждайся. Но все плюсы разбиваются о нелепость происходящего, всё выглядит очень сумбурно, как просто набор кучи мало-мальски связанных друг с другом красивых сцен.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Такое себе фэнтези |