Отзыв: Наушники с микрофоном Aceline AH-105 - Лучшее соотношение цена-качество

Достоинства: Низкая цена Лучшее соотношение цена-качество
Недостатки: Тонкий провод Непрочное оголовье
Всем привет. Сегодня я расскажу про проводные наушники Aceline AH-107 с микрофоном. Я покупал эти наушники для работы оператором на линии, к слову, с этой задачей наушники справляются просто прекрасно.

Наушники с микрофоном Aceline AH-105 фото

В первую очередь, я купил себе эти наушники, потому что мне нужен был микрофон. Цены на новые микрофоны довольно-таки высокие (сразу нет), а рынок бюджетных наушников очень скудный, приходится выбирать буквально из двух-трех похожих моделей. Отзывы, если честно, не внушают доверия. Покупатели, которые выбрали эти наушники, не гарантировали исправность слишком тонкого провода и непрочного оголовья.

Есть и положительные, и отрицательные отзывы. Так стоит ли покупать?

Если внимательно проверить состояние наушников перед покупкой и обращать внимание на уязвимые места (!!!), удастся избежать непредвиденных затрат на ремонт. К слову, производитель готов бесплатно отремонтировать наушники в течение года после приобретения, что, конечно, хорошо.

Наушники с микрофоном Aceline AH-105 фото

Мне повезло, наушники исправно работают. У меня нет нареканий по поводу качества микрофона и звука. Единственное, неаккуратно присоединена поролоновая накладка на правом ухе, но это не критично и никак не влияет на рабочий процесс.

Эти наушники можно отнести к классу бюджетных наушников.
Несмотря на низкую цену, у этой модели есть качественный микрофон с поролоновой накладкой.
Единственное, такой микрофон нужно настроить перед использованием, убрать эхо и шумы, чтобы звук был чистым и качественным. Сам микрофон подвижный и регулируется.
Также в этой модели есть регулятор громкости, но он практически не используется – наушники открытые, и громкости звука часто не хватает. К качеству звука у меня претензий нет.
Конечно, такие наушники не понравятся меломанам, но для повседневной работы они подойдут.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020