Отзыв: Автосервис "АвтоМое" (Россия, Краснодар) - Персонал оставляет желать лучшего
Достоинства: Чисто , бесплатные конфетки
Недостатки: Не компетентные сотрудники, обман с сроками поставки запчастей, не точный сход развал.
Впервые обратился в автосервис АвтоМоё на Улице Аэродромная 71 почти две недели назад где решился поменять приобретённые в их же магазине тормозные колодки, так как практика показывает что лучше менять запчасти при автосервисе магазина, чтобы потом в случае выявления дефекта магазин не гнал на неправильную установку в автосервисе.
Это конечно плюс, что есть такая возможность.
Но он не перекрывает огромный минус не компетентности сотрудников по работе с клиентами.
Главный отпечаток изначально при входе наложил сотрудник Сергей, который явно не заинтересован в том что клиент может развернуться и уехать. Хамством это конечно не назовёшь, но дерзковат явно.
Долго описывать диалог, поэтому просто изложил суть.
В дальнейшем при диагностике ходовой, я увидел что пора менять левый наружный шрус, я решился заказать запчасть опять же в этом автосервисе, предварительно уточнив сроки поставки. Мне сказали что максимально 4 дня, это просто край. В итоге прошло уже 10 и я конечно переодически звоню в автосервис чтобы узнать долго ли ещё ждать.
Чаще бывает что сотрудник автосервиса берет трубку, но говорит что уточнит и перезвонит.
Проходит пол дня и приходится звонить опять самому, напоминать о себе.
Это конечно сильно раздражает!
Сам автосервис на вид свежий и чистенький, есть даже диванчик для ожидания клиентов.
Но мне сделали его не особо удачно, так как машину все равно тянет в лево на ровной дороге.
Это конечно плюс, что есть такая возможность.
Долго описывать диалог, поэтому просто изложил суть.
Проходит пол дня и приходится звонить опять самому, напоминать о себе.
Это конечно сильно раздражает!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |