Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Dallmayr "Crema D'Oro" - Как по мне, так это ядерный кофе со своеобразным вкусом
Достоинства: хорошо бодрит, имеет легкую пенку, натуральный продукт, ароматный
Недостатки: дорогой, вкус на любителя
Всем доброго времени суток!
Кофе я люблю только натуральный, и как правило, покупаю в зернах в каких-нибудь интернет-магазинах, учитывая цену и (желательно) бесплатную доставку)).
Обычно предпочитаю мягкие и ароматные вкусы с пенкой, как например, этот кофе.
Не помню точно, почему я выбрала в тот раз Dallmayr Crema d`Oro, может быть просто на пробу. Но взяла не килограмм, а упаковку 500 грамм.
Упаковка вот такая "золотая":
Кофейные зерна Dallmayr Crema d`Oro ровненькие, совсем не пережаренные на вид:
Но вкус у этого кофе специфический, очень резкий, правда, не горчит. Когда-то давно я уже пробовала подобный кофе, но сейчас предпочитаю более мягкие вкусы.
Пенка, на самом деле, имеет место быть, но совсем слабенькая.
Нельзя сказать, что этот кофе какой-то "не такой", он своеобразный, на любителя. Хорошо бодрит, как и любой натуральный кофе.
Я лично его так и не допила, оставила на "черный день". Вдруг наступит такой момент, когда у меня вообще никакого кофе не будет, взбодрюсь этим. Но больше не куплю, это не мой вариант. К тому же на Озоне этот кофе стоит 890 рублей за 500 грамм, что считаю неоправданно завышенной ценой.
Спасибо за внимание!
Обычно предпочитаю мягкие и ароматные вкусы с пенкой, как например, этот кофе.
Упаковка вот такая "золотая":
Кофейные зерна Dallmayr Crema d`Oro ровненькие, совсем не пережаренные на вид:
Пенка, на самом деле, имеет место быть, но совсем слабенькая.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |