Отзыв: Сериал "Близко к сердцу" (2020) - Зачем смотрела, не поняла. Зато заснула хорошо.
Достоинства: Коротко. Порадовал финал.
Недостатки: Их много. Все посредственно и скучновато.
Всем здравствуйте. Недавно посмотрела данный сериал, просто потому что не могла заснуть и по телику ничего не было приличного. Название неплохое, серий всего четыре, чтоб не посмотреть.
Сериал " Близко к сердцу" (2020) стал объектом моего созерцания. Это мелодрама. На второй серии хотела уже закончить просмотр свой, поняла, что неудачный выбор. Но, как и обычно у меня бывает, вот так и тянет до самого финала досмотреть.
Примитивный и не совсем новый сюжет.
Главная героиня с прекрасным именем Милана рожает ребенка, девочку и как и часто теперь в наших фильмах, да и в разных шоу происходит, ей говорят, что ребенок умер. Эта история уже поднадоела.
Хотя, и на самом деле, при нашей то жизни такое часто может происходить.
Врачей подкупают, медицина всё ещё продажная в нашей стране. И это огорчает очень.
Так вот, продолжаю о фильме. Милану играет актриса Анна Ливанова, посредственно играет. Впрочем, как и весь данный сериал.
История банальная, предсказуемая и нереальная. Столько совпадений сказочных в жизни героини происходит.
Как и обычно богатый дом, она няня у собственной дочери и так далее.
Смотрится легко и не раздражает, так фоном что то говорят. Можно и посмотреть тем, кому нравятся данные истории. И ещё, тем кто страдает бессонницей. После отличного счастливого финала я быстро заснула.
Всем удачи и хороших фильмов.
Примитивный и не совсем новый сюжет.
Хотя, и на самом деле, при нашей то жизни такое часто может происходить.
Как и обычно богатый дом, она няня у собственной дочери и так далее.
Всем удачи и хороших фильмов.
Общее впечатление | Зачем смотрела, не поняла. Зато заснула хорошо. |