Отзыв: Гейнер Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution - Результативный рабочий продукт!✊
Достоинства: Соотношение цены и качества))
Недостатки: Некоторые вкусы слегка притворные, плохо растворяется в холодном .
Приветствую тебя читатель. Надеюсь отзыв будет полезным ! И так!, В краце. Данный продукт открыл для себя совсем недавно. Что могу сказать по поводу этого гейнера. В целом что первое пирвлекло, это цена и сама внешняя упаковка. Дальше прочел описание назначения и состав порошка, решил что он мне подходит.
Далее на что обратил внимание это не его энергетическую ценность, увидев, что на одну хорошую (правильную) порцию приходится около 85 гр. Белка и почти 200гр. углеводов был удивлен. Я подумал что мне это пудова подойдёт при моем то рост 182, вес 65кг, в 31 то год))) это не шутка). Что касается спортпита то балуюсь редко и для тестирования решил попробовать этот продукт. В итоге Что могу сказать, А что продукт действительно рабочий и оправдывает свою цену, жена моя заметила результат уже на вторую неделю, что подчеркнуть хочу, так это даже не при интенсивных тренировках. По себе ощущение что кило 2-3 общей массы под набрал). Думаю что если его непрерывно пару месяцев правильно употреблять, то можно достигнуть неплохих результатов.
В отличии от Российских производителей например R-Lain отличается ярко выраженными вкусовыми качествами ближе к натуральному. Я думаю с этим все ясно. Что на последок хочу сказать, если решили хавать это, то не забываем хотяб пару раз в неделю ходить на спорт площадки, и правильно его принимать.
А так всем удачи!!
А так всем удачи!!