Отзыв: Сериал "Девочки не сдаются" (2018) - "Вина-вина-вина-вина, чтоб не болела голова"
Достоинства: Хороший актёрский состав Весело и жизненно Классное музыкальное сопровождение
Недостатки: Открытый финал, надеюсь на второй сезон
Фильм просто замечательный. Смотрится легко и приятно. Он о пяти женщинах, которых объединяет общая беда (потеря сбережений). Они становятся сначала товарищами по несчастью, а потом и самыми настоящими близкими подругами. Весь сериал поддерживают и спасают друг друга, организовав что-то вроде сообщества с емким названием "МЫМРЫ".
У каждой мымры своя история.
Алла (Анна Якунина) — напористая и независимая женщина. О таких говорят "коня на скаку остановит". Ее ресторан закрывают из-за долгов, Алла теряет любимое дело, да и отношения со взрослой дочерью не ладятся. Но тут на ее пути встречается привлекательный и разведенный владелец ресторана Георгий. Лера (Мария Валешная) — ведущая прогноза погоды на телевидении. Много лет не могла забеременеть, и это стало ее идеей фикс. Муж от проблем пошел, как водится, налево, Лера не смогла простить измену, и ее благоверного тут же его охомутала другая. Парадокс в том, что и жена, и любовница почти одновременно забеременели. Тихая и скромная студентка Маша (Агния Кузнецова) влюблена в законченного эгоиста и бабника, известного пластического хирурга, наивно полагая, что он ее разглядит и оценит. Он и оценил - решает за ее счет все свои проблемы. Типаж Маши подобран идеально. Агния Кузнецова прекрасно справилась с ролью. Никого больше на этом месте и представить нельзя. Ксюша (Любовь Толкалина) — бывшая модель, а ныне домохозяйка, которой осточертело сидеть дома. Ксению вечно тянет на приключения, а муж не разделяет ее увлечений. В итоге ей с ним становится скучно, и она потихоньку начинает спиваться. Вика (Виктория Кобленко) — теряет свои сбережения и устраивается работать стюардессой, потому что влюблена в пилота. Хоть он давно и безнадежно женат, для Вики это не проблема. Наверное, эта героиня мне понравилась меньше всех - и внешне, и по характеру. Но интересны и индивидуальны абсолютно все девочки. Они разные, но в то же время отлично дополняют друг друга. Их прелесть в том, что они из жизни, такие же, как мы. Во мне, например, есть по чуть-чуть от Леры, Маши, Ксюши, Вики и Аллы. Песня "Вина-вина" такая зажигательная, что ее еще долго напеваешь после окончания просмотра. Мелодия прям бодрит. Если вы хотите отдохнуть душой, обязательно посмотрите этот сериал. Тут и любовь, и интриги, и настоящая дружба. Очень много искрометных шуток, хоть записывай диалоги. Например: "Сейчас все можно сделать по телефону, кроме детей!", "Рожать надо для себя и от себя!" Всем уютных вечеров с позитивным сериальчиком
У каждой мымры своя история.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | "Вина-вина-вина-вина, чтоб не болела голова" |