Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Не плохой фильм что бы скоротать вечер
Достоинства: сюжет,быстро развиваются события
Недостатки: не слишком страшно
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня буду писать о своих впечатлениях о фильме "Бесшумный". Читала о нём разные комментарии и наконец то нашла время просмотреть сама что бы иметь своё мнение о фильме.
Фильм достаточно новый 2020 года, относится к жанру триллер, боевик, криминал страна производства Канада.
Длительность фильма около 93 минут которые пройдут очень быстро за просмотром, по крайне мере у меня так и было.
Режиссер фильма Робин Пронт.
Фильм нам рассказывает о охотнике Рейберн Суонсон ведущий отшельнический образ жизни в глухом лесу. Он пережил глубокую травму в прошлом его дочь похитил и убил маньяк которого полиция не смогла найти. Элис Густафсон местный шериф имеет проблемного брата по имени Брукс. В один из дней она находит труп девушки и в этом заповеднике начинают происходить странные вещи. Девушек в лесу убивает бесшумный убийца, убивая их палками с острыми красивыми наконечниками.
Рейберн Суонсон решает начать охотится сам на этого жуткого маньяка в надежде что это поможет узнать что же случилось с его дочерью пару лет назад.
Триллер достаточно вышел не плохой, события фильма развиваются достаточно быстро и ты уже сам не понимаешь что смотришь не отрываясь от экрана телевизора боясь пропустить какую то мелочь. Фильм держит в напряжении до самого конца потому что сюжет довольно таки закрученный и до последнего не знаешь кто же маньяк.
Актёры переносили эмоции хорошо справились на все 100%. Сцен крови в фильме достаточно но страшного особо ничего такого нет.
Хоть фильм и получился хорошим и я советую посмотреть любителям триллеров многим думаю понравится но не думаю что повторно я его смотреть не буду.
Режиссер фильма Робин Пронт.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не плохой фильм что бы скоротать вечер |