Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro - Прекрасен для своей ценовой категории.

Достоинства: Ёмкий аккумулятор. Шустрый процессор. Много памяти.
Недостатки: Камера разочаровала.
Этим славным аппаратом я пользуюсь уже полтора года. За это время стал временами глючить сканер отпечатка пальца, но в целом это не критично. Так же временами стал зависать или самостоятельно включать камеру. Думаю, что он врятли проживёт дольше 2-3х лет, но для столь бюджетного смартфона это весьма хороший срок.

Начну с батареи. Она прекрасна! Хватает на день оооочень активного пользования. Я, бывает смотрю по 7-8 серий (по 60-80 минут каждая) дорам за день, помимо основного пользования и мне хватает. Если пользоваться умеренно, то батареи спокойно хватает на 2 дня, в первые месяцы даже на 2,5-3 дня хватало при слабом использовании.
В игры я играю редко, но удаляю их ещё реже. Процессор тянет их хорошо. Звёзд с неба, конечно, не хватает, но и не тормозит. Очень радует наличие слота для SDкарты. Основные фотки переношу туда, но при этом в памяти телефона периодически накапливается пара тысяч изображений и 200-500 видео. В такие моменты он обычно просит очистить память. Так же хочу заметить, что в целом на телефоне установлено несколько десятков приложений и всё нормально работает.
Единственное, что меня крайне разочаровало - это камера. На моём предыдущем Asus zenfone 551kl, которым я пользовалась 4 года, камера была в разы лучше. Я, конечно, понимаю, что асус был из другой ценовой категории, но таких отвратительных фото у меня не было даже на последнем кнопочном телефоне. Внешне на экране всё выглядит вполне достойно, но при увеличении фотографий становится видно их низкое качество. При открывании с компа эти фото хочется просто удалить.
С основной камерой есть ещё одна проблема - она прилично выступает за пределы задней крышки телефона. Не знаю у кого как, но у меня она вся растрескалась. Первая трещина появилась после укуса телефона ребёнком. Позже появилось ещё несколько трещин.
Телефон рекомендую тем, кому не принципиально качество фотографий. В остальном аппарат отличный.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Прекрасен для своей ценовой категории.