Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Ленинск-Кузнецкий) - Вполне! Еще воспользуюсь!
Достоинства: Оперативность и вежливость
Заказала товар и пришла пора его забирать. Так как из всего перечня пунктов выдачи заказов я выбрала тот, что располагается на ул. Пушкина, 12.
Помещение небольшое, но уютное. Имеются примерочные, поэтому, если вещь не подошла, от нее можно отказаться, так сказать, не отходя от кассы.
Кстати, о "кассе", то бишь, о ресепшн. Персонал вежливый и опрятный, работает довольно быстро. Я не знала, что код для выдачи, оказывается, меняется, так мне никто не попенял в невежливой форме (что, к слову, часто имеет место быть), а выдали заказ со словами: "На будущее знайте." Никакого недовольства или высокомерия я при этом не заметила.
Одним словом, данный пункт беру на заметку. Работать там умеют.
Одним словом, данный пункт беру на заметку. Работать там умеют.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |