Отзыв: Мармелад Бон Пари "Кислые змейки" - Совсем не кисло

Достоинства: Разнообразие вкусов
Недостатки: Совсем не кисло
Раньше такой мармелад я уже пробовала, но в этот раз думала, что он изменился. Но это совсем не так.

Упаковка очень яркая, привлекательная, самое главное, что написано "кислые", но даже немного кислинки не чувствуется. Это меня очень расстроило.

Мармелад Бон Пари Кислые змейки фото

Даже в составе лимонная кислота чуть ли не на первом месте, но что-то не похоже, что она там вообще есть. Думала, что в составе будет много гадости, но вроде даже ничего так.

Мармелад Бон Пари Кислые змейки фото

Вообще по вкусу мармеладки различаются. Все они в виде червячков, поделены на два цвета. Каждый с разным вкусом. Здесь есть со вкусом колы, клубники, яблока, апельсина. Что мне понравилось - с колой больше всего, они самые вкусные. По этому поводу я совсем не придираюсь.

Помню, раньше такие червячки были на столько кислые, что до мозгов доходило)

Ставлю четвёрку только за то, что мармелад вкусный и к тому же, довольно дешёвый. С первого взгляда кажется, что в упаковке мало мармеладок, но их хватает на долго, быстро наедаешься.

Советую присмотреться к мармеладу других марок, если хотите кислого эффекта, они немного дороже, но зато какие вкусные!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Совсем не кисло

VARVARA-CH
честно говоря сладкий мармелад больше люблю:D
fegehe
Вкусные червячки
CyanideSun
Очень популярный мармелад))
lenulya05
Ни разу не пробовала Бон Пари.
Ольга3461
Дети любят, иногда берем
ivanonat
Деткам на радость такое!
jnat
Для детей это не только вкус, но и оригинальность формы.
SoulCatti
Давно хочу каких-либо мармеладов вкусить… Купить надо… Давно не ела
RaniN
Иногда хочется,)
Нестле Россия
Добрый день! Благодарим, что поделились своим мнением.
Нам очень приятно, что Вам понравились вкус и дизайн упаковки мармелада Бон Пари "Кислые змейки".
Хотим Вас заверить, что вся наша продукция сертифицируется и проходит тщательный контроль. Предлагаем Вам попробовать и оценить нежный вкус и необычную форму мармелада Бон Пари "Кислые в кубе". Уверены, что Вы оцените по достоинству.
Желаем Вам отличного настроения вместе с Бон Пари!
Prinsecka
Я обожаю такие вкусняшки
Rei-mo86
вкусненькие)
Kateplots
Покупала такой дочке и надо отметить что ей понравилось. И главное не было аллергических реакций, а значит состав не страшный)
Паву4ок
это точно!