Отзыв: Отель Балтия 3* (Россия, Санкт-Петербург) - Ничего не обычного
Достоинства: пешая доступность, хорошие завтраки
Недостатки: грязный ковролин, слишком маленький номер для двоих, отсутствие стаканов, забывчивость персонала.
Отдыхали в данном отеле в июле-20 г., брали стандартный номер с двумя кроватями, нам не повезло достался самый стандартный из всех стандартных: не большая комната, входишь сразу в номер, без коридорчика, вид из окна на помойку (с утра естественно приезжает машинка за мусором), из бесплатных туалетно-косметические принадлежности только гель для душа, стаканов не было, кресло одно почему-то, ковролин в номере в пятнах.
Из за короновируса не работал ресторан ( информация об этом стала доступной при заселении), малюсенький телевизор. Завтрак приносили в номер - очень сложно двум людям разместиться на одном кресле(. В общем в этот раз нам с отелем не повезло, уборщица выбросила купленные чистые одноразовые стаканы, но оставила недопитый чай, забыли предупредить, что ресторан уже заработал и не стоит ждать завтрак в номер, за завтраком столики не успевали убираться, народу много. Из приятного: пешая доступность от метро, в целом еда в ресторане съедобная (заказывали вечером), завтрак вполне приличный, белье чистое. Больше вряд ли вернусь, но пару ночей переночевать вполне можно.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ничего не обычного |