Отзыв: Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure - Не хуже более дорогих аналогов

Достоинства: Описаны в тексте
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день дорогие читатели Отзовика!

Лаком для ногтей я перестала пользоваться довольно давно, так как перешла на гель-лак, но иногда бывают такие моменты, что гель-лак откалывается и для того, чтоб не "потерять" остатки и без того поврежденного ногтя, покрываю бесцветным лаком.

Я пробовала много жидкостей для снятия лака, но моим фаворитом уже продолжительное время остаётся этот:

Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure фото

Данную жидкость для снятия лака я нашла в магазине Fix price. Его цена - 50 рублей за 250 мл! Такой объем и за такие деньги это просто нечто.

В баночке жидкость имеет фиолетовый отлив, не знаю для чего, но на функционал это никак не влияет.

С оборотной стороны баночки имеется подробная информация:

Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure фото

Жидкость является вроде как укрепляющей.
В составе имеется куча всего, в том числе масло виноградных косточек, макадамии, витамин е.
Так же заявлено, что данное средство подходит для обезжиривания ногтевой пластины перед нанесением лаков.

Также описаны меры предосторожности, способ нанесения и общая информация о производителе.

В самом запахе от жидкости(если конечно не сильно принюхивается), ацетон не чувствуется так яро, как в других жидкостях. Пахнет, какой-то приятной, но не понятной для меня, отдушкой.

На спонж жидкость выливается через дозатор верхней крышки:

Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure фото

Лак стирается хорошо и не оставляет после себя ярких пятен лака.

Также, лично я, данную жидкость использую не только по назначению, она прекрасно удаляет грязь и пятна с пластика, напольных плит, но на стекле оставляет разводы.

Данную жидкость советую. Нареканий к ней нет.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не хуже более дорогих аналогов

AlexPzk
Тоже иногда использую жидкость для удаления клея, надписей и тд )