Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Непорядочная компания, лжецы
Достоинства: нету плюсов ни каких
Недостатки: Лжецы, воры, не порядочные
Мною до общего карантина был куплен билет на автобусные перевозки данной компании. После открытия международных сообщений изменилась ситуация. Не было потребности ехать автобусом данной компании. Я хотел воспользоваться услугой аннулирования билета. его сдачи и возврата денег. НО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Через программу для покупки билетов ECOLINES, установленную на телефоне, функция возврата билета отсутствует. При попытках связаться по указанным адресам электронной почты с вопросом о возврате денег, я получал отписки о том, что мне билет будет открыт потом на любую дату. Когда я несколько раз писал что бы не делали из меня дурака, так как по закону я имею право вернуть деньги и сдать билет, мне начали писать о том, нужно зарегистрировать заявку на возврат денег. С 4 раза мне указали как это сделать. Потом мне сообщили о том, что деньги мне вернут когда международные сообщения возобновятся. Уже прошел месяц. Мне приходят извещения на электронную почту о том, что каждый раз какие то новые маршруты сообщения данная компания произодит. Деньги не вернули. На мои запросы когда это будет не отвечают.
КОМПАНИЯ ЛЖЕЦОВ И ВОРОВ. Готовлю документы для подачи суд на территории ЕС. Что бы эти негодяи почувствовали наказание.
Год посещения | 2020 |
Страна | Польша |