Отзыв: Фильм "Язычники" (2017) - Бог есть Любовь!
Достоинства: весь фильм
Недостатки: много мата
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
Хотела я посмотреть какой-нибудь простой и незамысловатый фильм фоном, но начала смотреть фильм "Язычники" и уже не могла оторваться. Посмотрела, как говориться на одном дыхании и даже поймала себя на мысли : "Жаль, что так рано кончился фильм, жаль, что такой короткий". Мне понравился.
А фильм об обычной семье (муж, жена и взрослая дочь - студентка), небогатой, со своими всем известными проблемами, и вдруг в эту семью приезжает мама мужа, очень набожная женщина. И она помогает им во многом и, как все глубоко верующие люди, она привлекает в свою веру, на свою сторону всех в семье и не только, кроме собственной внучки.
Вы знаете, это действительно так, у меня есть знакомый, который глубоко верит в бога и всеми силами старается привлечь на свою сторону, вовлечь в христианство как можно больше людей. Он соблюдает все праздники естественно и просто "засыпает" всякими проповедями и религиозными картинками и т. д. мой ватсап. И вот я на все это смотрю и думаю, ведь очень сильным надо быть человеком, чтобы не поддаваться на все это, чтобы иметь свое мнение.
И в фильме поднимается это тяжелая тема веры в Бога. Меня поразила одна сцена: когда бабушка выходит от находящийся при смерти внучки, покрестив ее и очень довольна тем, что теперь ее внучка умрет крещеная. Это за гранью моего понимания.
Но авторы фильма совсем не смеются над верой и верующими, нет!
На мой взгляд, на просто показывают, что вера - есть любовь и только любовь матери, отца, близких, только семья способны спасти не только тело, но и душу. Может это высокопарно звучит, но я так поняла.
Великолепный фильм, о котором можно говорить долго, можно спорить, но это как раз то, что и должно вызывать кино!
Хочу еще отметить, что играли актеры превосходно! Им веришь, они вызывают эмоции!
Конечно, рекомендую смотреть!
Спасибо за внимание и уделенное время!
Но авторы фильма совсем не смеются над верой и верующими, нет!
Конечно, рекомендую смотреть!
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | 1 час 36 минут |
Общее впечатление | Бог есть Любовь! |
Хотя, можно поискать другой перевод, где нет пищалки.) Режиссёр снял именно с матом.Так какого Икс Игрек Яндекс туда же), запикивать.))
Хотя согласна, что в данном случае, мат только подчеркивает ситуацию