Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Этот далёкий вкус детства
Достоинства: отличное сочетание цены и качества
Недостатки: не выявлены мною
Добрый день, уважаемые читатели отзовика! Торговую марку Село Зелёное знаю давно. Люблю многие её продукты. Сегодня первый раз отведала мороженое пломбир ванильный Маруся. Если бы не давно известная мне торговая марка Село Зелёное, наверное моя рука не потянулась бы к нему.
Обычное на вид мороженое в вафельном стаканчике. На фоне огромного количества предложений: сэндвич, рожок, брикет, мороженое на палочке, Маруся - обычное мороженое в вафельном стаканчике смотрится как-то не модно что ли. Лично я обращаю внимание на такое в последнюю очередь. Хотя мороженое люблю с детства. Но стараюсь баловать себя им как можно реже. Слушайте, попробовав, я будто в детстве побывала. Тот же насыщенный сливочный вкус. Именно сливочный, а не порошковый. Какое приятное послевкусие!!! Аромат ванили абсолютно не отвлекает. Он ненавязчивый, но оправдывает своё название, она чувствуется. При надкусывании мороженого не чувствуется мелких льдинок, как это бывает у недорогих марок. Не ощущаешь мелких комочков. Вафельный стаканчик не имеет никаких привкусов, не выделяется чем -то особенным. Не дополняет ощущения, но и не портит их, что уже хорошо. Стоит это мороженое немного дороже чем другие. Но, согласитесь, лучше съесть одно качественное натуральное мороженое чем три порошковых. Сделано оно по ГОСТу, и надпись на упаковке свидетельствует об этом. Основными ингредиентами являются сахар, молоко, сливочное масло. Так, во всяком случае, информирует производитель опять таки надписями на упаковке. Если судить чисто по вкусу - не обманывают! Лично я рекомендую отведать это изумительное на вкус мороженое.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Этот далёкий вкус детства |