Отзыв: Фильм "Любить нельзя расстаться" (2018) - История любви на фоне кризиса среднего возраста
Достоинства: Легкий, романтический, с верой в лучшее, красивые актеры и актрисы
Недостатки: разве что причина развода
Доброго дня!
Аргентинская романтическая комедия - легкая и непринужденная. Супруги со словами "Мы это сделали!" провожают сына на учебу с другой город. И тут их настигает вакуум. Ведь жизнь ради детей - обычное дело. А тут они оказались вдвоем. Но ничего страшного не произошло. Они вполне мирно и довольно откровенно общались. И тут им захотелось проверить друг друга на влюбленность. Оказалось, ее и нет. Тут и наступает расставание, новые мужчины и женщины, без особых страстей, тихо, спокойно и цивилизованно.
Если честно, вопрос о влюбленности выглядит как то по-детски. Все знают, что влюбленность - это только начало истории, которая перерастает во взаимоуважение, любовь или уж презрение или ненависть. Во что угодно может перерасти.
Актеры в фильме приятные, женщины ухоженные, мужчины просто хорошо выглядят. Игра их тоже мне понравилась. Играют, как живут, в общем-то.
Сюжет с одной стороны - заезжен, кто только не обыгрывал этот кризис среднего возраста, а с другой - для меня было как-то неожиданно. Я все ожидала какой то банальщины, а она не происходила. И хотя фильм длился около 2 часов, некоторые страницы в полгода или год там просто пролистнуты, причем сюжет от этого только выигрывает. В общем, рекомендую. особенно людям, которые находятся в этом пресловутом среднем возрасте.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История любви на фоне кризиса среднего возраста |