Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Нет прямой связи, отписки, не всегда выходят на связь и явно скрываются
Достоинства: В результате деньги вернули
Недостатки: Очень долго не выходили на связь, писали отписки
Этим летом я хотела поехать в Албанию на свой день рождения. Этому быть не суждено, как оказалось. Дочка, с которой я хотела ехать, продолжает меня спрашивать, когда же мы поедем, мама? Я стараюсь объяснить, что уже ничего не вернешь, к сожалению. ... Просматривая жилье и общаясь с кучей знакомых из-за рубежа, я хотела убить двух зайцев, прилететь в Албанию и вылететь из Греции (Корфу). Но как-то совсем везде пролет. ... И в Албанию не вылетели, и с Грецией пролетели... письма на сайт и в мессенджер на вайбер о вынужденном возврате у меня не проходят. Я пишу, получаю отписку или вообще остаюсь без ответа в украинском варианте. Деньги собирались год... и сейчас, оставшись без работы в связи с короновирусом, это просто не малые деньги для простого преподавателя. Жаль, что не знала о том, что нужно читать столько отзывов о данной компании. Подала на чаржбэк, но скорее всего будет отказ. Сотрудник банка предложил написать письмо в милицию о реальном [цензура] в связи с тем, что услуга не была оказана и в прокуратуру на иностранную компанию. Есть только вопрос. ... хватит ли сил и стоит ли этим заниматься, если компания продолжает существовать с такими отзывами и такой репутацией? Очень жаль, что остаётся такой осадок и что можно объяснить ребёнку? ?? Сообщение от Греческих Авиалиний о том, что авиакомпания отменила рейс мне пришло. По правилам международных авиаперевозок за неоказанную услугу мне должны вернуть 100 % оплаты. Рейс отменила авиакомпания. Благодаря моей переписки с Эгейскими авиалиниями, деньги вернули. Спасибо.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Нет прямой связи, отписки, не всегда выходят на связь и явно скрываются |
Нам очень жаль, что ситуация в мире коснулась вашего путешествия.
Чтобы вернуть средства, мы должны получить подтверждение возврата от авиакомпании. Деньги за билет находятся у перевозчика. К сожалению, из-за пандемии отменилось большое количество рейсов. Нагрузка на сотрудников авиакомпании увеличилась в разы, поэтому получение ответа занимает больше времени, чем обычно.
Конечно, хочется решить вопрос с возвратом как можно скорее. И мы делаем все от нас зависящее, чтобы вам помочь.
Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа. Мы попросим коллег ускорить решение вопроса, если это возможно.
Пожалуйста, не переживайте, деньги обязательно будут возвращены, если это разрешено правилами авиакомпании. Мы обязательно сообщим вам, когда получим подтверждение возврата от перевозчика.