Отзыв: Фильм "Проще пареной репы" (2016) - Фильм учит добру

Достоинства: Поучительный фильм
Добрый день, уважаемый читатель!

Этот отзыв о российкой мелодраме 2016 года, которая называется Проще пареной репы.
Я редко смотрю фильмы, но тут мне порекомендовали к просмотру этот сериал. Он включает в себя 4 серии, за вечер можно весь посмотреть.

Фильм мне очень понравился! Я думаю, что его можно смотреть детям с 8-9 лет. Он учит зрителя добру, смелости, ответственности, честности и многим другим положительным качествам.

При это мелодраму достаточно легко смотреть, она не грузит. Сюжет развивается динамично, без тягомотины. Можно действительно погрузиться в фильм, сопереживать его главным героям.

Легкость фильму также придает то, что характеры всех героев чёткие, либо хорошие, либо плохие; нет двусмысленности. Но при этом в конце сериала некоторые плохие персонажи тоже становятся хорошими, обретают совесть и здравый смысл.

В этом плане фильм заряжен оптимизмом, позитивом и жизнелюбием. Я люблю такие фильмы.
Я не заметила в сценарии откровенного плагиата, за исключением одной сцены. Она очень похожа на кадр из советского кинофильма Девчата.

Я рекомендую этот фильм для лёгкого семейного отдыха.

Спасибо за просмотр!
Общее впечатление Фильм учит добру

Ольга3461
Беру на заметку, интересно посмотреть)
Natalia Solo
Нравится смотреть мелодрамы, когда что то готовлю на кухне).Спасибо!
ВиолаВиточка
Посмотрю)
Csusha Chobotok
Не люблю русские мелодрамы
nellithai04
Как приятный фон, можно посмотреть.