Отзыв: Туалетная вода Lacoste Essential - Приятный аромат.
Достоинства: аромат
Недостатки: цена без скидок и распродаж
Сегодня речь пойдет о мужских духах (точнее о мужской туалетной воде) Lacoste Essential (не essential sport, а именно обычный essential, который в зеленой коробочке продается)
ну а галвное конечно запах нравится и ему самому, и мне нравится ка кот него пахнет. Уж что там напихали в состав мне неважно. Пишут и мандарин, и помидоры даже в составе аромата есть (ну имею ввиду запах мандарина и помидора))), но мне без разницы. Хоть что пусть смешивают, лишь бы в итоге это пахло сексуально)) И Lacoste essential - это как раз та самая история))
Вот к слову знаменитый лакостовский крокодил, и не менее знаменитая их зеленая крышка))))
Но и опять же, аромат тоже дело сугубо личное. То, что понравится одному, не понравится другому. И более того, то, что понравится просто на запах на одной коже, может не понравиться на другой. Потому что каждый аромат по-разному раскрывается на коже каждого человека. Поэтому надо пробовать и нюхать непосредственно запах на том человеке, который будет пользоваться этой туалетной водой/ духами.
Но конкретно этот аромат мне понравился. Хочу еще такой же купить мужу.
Но конкретно этот аромат мне понравился. Хочу еще такой же купить мужу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный аромат. |