Отзыв: Областная клиническая больница им. И.И.Мечникова (Украина, Днепропетровск) - Оперативно, есть достойные врачи, но УЗИ в поликлинике ужас

Достоинства: Есть хорошие врачи.
Недостатки: Администрации:- будьте внимательнее к тем, кто у вас работает, ведь люди не просто так к вам приезжают со всей области.
Врач на консультации в ОБМ назначил обследования, всё более-менее нормально прошло (ну очереди и т. д.) это в Мечникова всегда. Меня поразило УЗИ! Я когда зашла, думала мед.

сестра невежливая сидит, но оказалось врач Доронкина В. С., вела себя очень неприветливо, общалась грубо и неприятно. Сказала после обследования, - вытирайтесь чем хотите, у меня ничего нет, и даже после того как мама моя дала ей чуть денег, взяла, но отношение не поменяла, причем пачка салфеток лежала у меня перед носом, но она даже не предложила хоть одной воспользоваться. НО САМОЕ, ГЛАВНОЕ В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАЛА, ЧТО К МЕНЯ ВСЁ ИДЕАЛЬНО, ХОТЯ У МЕНЯ С 13 ЛЕТ ПИЕЛОНЕФРИТ, БЫЛА СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА ПОЧКИ, ПАНКРЕАТИТ И ВСЕ УЗИ В РАЗНЫХ БОЛЬНИЦАХ ЭТО ВСЕГДА ВИДЕЛИ И ОТМЕЧАЛИ, А У НЕЁ Я В 39 ЛЕТ ВДРУГ ИСЦЕЛИЛАСЬ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ ПОЛИКЛИНИКИ, УВОЛЬТЕ ЭТОГО "ВРАЧА", НЕ ПОЗОРЬТЕ КЛИНИКУ И НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ЖИЗНИ ПАЦИЕНТОВ.
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление Оперативно, есть достойные врачи, но УЗИ в поликлинике ужас