Отзыв: ЕЮС Брокер (Россия, Москва) - ЕЮС это лохотрон!
Достоинства: Никаких!
Недостатки: ЕЮС - это один сплошной минус! Неуважение полное к клиентам! Обман!
Брали кредит в ОТП банке, там навязали страховку в ЕЮС... сказали что без проблем вернём страховку, если откажемся от неё в течении 14 календарных дней. 27 декабря 2019г взяли кредит, а через 3 дня т. е 30.12.2019г я уже отправила документы на отказ от страховки! Но... в итоге... денег нам так и не вернули! Мы звонили каждый божий день в ЕЮС, они кормили нас обещаниями, что 100% переведут нам наши деньги! И в конечном итоге, на моё претензионное письмо ЕЮС ответил отказом, ссылаясь на то, что я не успела в 14 дневный срок подать документы на отказ от страховки! Хотя у меня есть доказательства все, что в срок я успела! Вот и вывод :ЕЮС недобросовестная компания! Совершенно не уважающая своих клиентов! Не рекомендую ни кому столкнуться и сотрудничать с этой компанией! Но бог все видит, им воздастся за обман клиентов!!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | Городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Общее впечатление | ЕЮС это лохотрон! |
Я также была клиентам ОТП банка и от страховки отказалась через 2 дня. Сначала страховая не хотела возвращать деньги. Я была вынуждена обратиться к Юристам ЕЮС и - слава богу - они то мне и подсказали, что сделать. После этого страховая мне сумму все таки вернула!!! Спасибо ЕЮС!!!
А вы прежде разберитесь, кто и что вам должен! А то брали кредит в банке, а деньги вам Европейская Юридическая Служба должна вернуть