Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Об обратной стороне успеха
Достоинства: Интересно смотрится, операторская работа, актерский состав, глубокий смысл
Недостатки: Аморальные моменты
Одно время я любила психологические триллеры и не могла обойти фильм в котором снимается Натали Портман и Мила Кунис в главных ролях. Смотрели фильм мы вместе с мужем. По аннотации я не очень поняла суть фильма, поэтому смотреть было интересно.
Из-за этого фильм я узнала больше о тяжелой жизни танцовщиц в балете, ранее вообще этой темой не интересовалась, думала, что там все гораздо проще.
Хочу заметить, что не очень нам с мужем понравились "розовые" сцены между героинями.
То что я поняла из фильма, так это то, что достижение успеха и его цена не всегда нужна человеку. Конечно героиня "достигла совершенства" в ее понимании. Но разве это счастье? Она счастлива? Это уже философский вопрос.
А фильм стоит внимания, поэтому рекомендую.
А фильм стоит внимания, поэтому рекомендую.
Общее впечатление | Об обратной стороне успеха |