Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - Смартфон – настоящая находка для «чайников»

Достоинства: Малые размеры, надёжный корпус
Недостатки: Немного устаревшая модель
В одном из недавних отзывов я расхваливал смартфон Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190), делая основной упор на его размеры и крепость корпуса.

Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 фото

Но представьте себе, дорогие друзья, что есть смартфон ещё надёжнее в этом плане - Samsung Galaxy Ace GT-S5830.
Его размеры ещё миниатюрнее (ширина/высота/толщина (мм)): 60/112,4/11,5. Но на два грамма тяжелее – 113.

Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 фото

Функционально он чуть-чуть хуже S3 – в частности, память меньше на 1 Гб. Но по удобству транспортировки и крепости корпуса – значительно лучше.
Цена этого удовольствия - 2600 гривен (7647 рублей).
Я не буду описывать все его возможности – они у него вполне достаточные для смартфона средней крутизны.
Если вы считаете, что кнопочный телефон старой модели вас уже не устраивает, а смартфон новых моделей для вас слишком хрупкий, то покупайте Samsung Galaxy Ace GT-S5830 – он по своим качествам не намного будет уступать современным моделям, но по надёжности заметно их превосходит.
Рекомендую этот смартфон тем, кому 60+, когда часто всё из рук валится. Этот смартфон вас не разочарует, потому что он настоящий Ванька-встанька.
Жена им пользовалась больше шести лет? но и так и не смогла его угробить, несмотря на все старания.

Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 фото

Я его оставил в качестве запасного смартфона. И он уже два раза с этой функцией справился: когда дочка и внучка умудрились, соответственно, утопить и разбить свои смартфоны новых моделей.
Желаю вам удачных и безопасных покупок! Будьте всегда на связи!
Время использования Седьмой год
Год выпуска/покупки 2013
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Смартфон – настоящая находка для «чайников»

tarret
Красивые ушки :)
TANJA-NEV
хорошая ТМ
Atlantida35
Зачетный дизайн)))
Юлька13
хорошо сохранился и долго служит
Oper24
Хорошая фирма, что ни говори. У самой был - 6 лет отпахал
Jemyvitz
Был такой… Долго служил
CyanideSun
И у нас есть старый смартфон - выручалка))
Вера Ч
и у меня самсунг, хорошая тм.
MaxxxEx
Внучке и Вам - здоровья !)
Петр Заев
Спасибо!
tanechkaklim
Читаю.
Louca
Но всё таки Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190) выглядит посимпатичнее)