Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Прекрасное средство против ржавчины.

Достоинства: удаляет различные виды загрязнений.
Недостатки: сильный запах
У нас очень плохая вода ржавая, желтая. За пару дней раковина на кухне и ванна покрываются темным налетом.
Я его пыталась отчистить разными средствами, поверьте это очень сложно. Усилий много а результат неважный.

Однажды мне посоветовали средство Санокс, но я много надежд на него не возлогала так как уже много чего перепробовала.
Купила и нанесла средство на поверхность губкой. Удивительно, но ржавчина стала исчезать на глазах. Минут пять и ванна снова белая.
То же самое и с раковиной на кухне причем Санокс убрал еще и жировые загрязнения.
С тех пор постоянно его покупаю.
Он продается в плассмасовой бутылке обьемом 750 гр... Мне хватает бутылки на три раза. Тут конечно все зависит от силы загрязнения и обьема поверхности. Цена 39 рублей.
К минусам я бы хотела отнести очень сильный неприятный запах . После использования средства приходится проветривать квартиру.
Если использую без перчаток то на руках появляется сильное раздражение. Руки болят несколько дней.
Средство замечательное но нужно использовать элементарные меры защиты.
Время использования пять лет
Общее впечатление Прекрасное средство против ржавчины.