Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Хвостик уместен только в том случае, если ты управляешь бульдозером или выносишь мусор(с).

Достоинства: Актеры, сюжет, динамика, романтика, шутки.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Отличный фильм посмотрела я сегодня благодаря своим друзьям с этого сайта!
Мой отзыв про Фильм "Голая правда" (2009).

Те кто не может слышать название интимных частей тела и разное сравнение с ними - можете этот фильм не смотреть. Он построен на юморе ниже пояса..., ну и не только. Говорить, что фильм пошлый нельзя, просто посмотрите вот этот мультик 18+ и поймете, что здесь все просто "детский сад".

Это романтическая комедия. Главные герои Эби и Майк состоявшиеся личности. В одном им только не везет - у них нет второй половинки. Она строга в своем выборе, придерживается определенных моральных и жизненных принципов. Он же - полная ей противоположность. Придя на шоу Эби "Голая правда" на телевидение, где она работает продюсером, Майк ломает все её стереотипы и принципы.

Фильм очень динамичный, события происходят быстро. По ходу почти всего фильма улыбка меня не покидала. Актеры понравились. Финал ожидаемый, но смотреть интересно.

Мне фильм очень понравился. Легкий, смешной, в чем-то может даже для некоторых окажется поучительным. Здесь Вам расскажут как можно привлечь к себе внимание, и что вообще хотят мужчины)).

С удовольствием провела эти полтора часа, конечно не жалею о просмотре и Вам рекомендую глянуть.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хвостик уместен только в том случае, если ты управляешь бульдозером или выносишь мусор(с).

MarieB
Классный фильм.
Evgesha-62
А мне он совершенно не понравился, хотя я спокойно и нормально отношусь к шуткам "ниже пояса".
bojemoy
Знаю его наизусть)
ETroyanskaya
А я не видела такой, хоть ему больше 10 лет
mama-two
Видела один раз,вроде бы неплохо
Mikamila90
Здорово, можно посмотреть
КоШеЧкА 01
Классный! =)
Еkkateriinna
Хороший фильм
Туристка М
Вспомнилось, что уже советовали этот фильмец к просмотру)). Теперь точно надо скачать.
tatyn1985
Посмотрю)
Vovka15082014
Нормальный фильм
ELENA SERGEEVNA1
Хороший фильм
Tantibus71
Видел, но давно. Надо пересмотреть.
Tyti
Тоже понравился
Вера -
Отличный фильм, смотрела дважды)
valerovna
Мэл Гибсон обворожителен! Раньше помню много фильмов с его участием смотрела!)