Отзыв: Гостевой дом на ул. Амурская 14 (Россия, Ейск) - Класс!
Достоинства: До пляжа на лимане 240 метров,лиман мелкий,но плюс уникальная экосисема,стоянка для авто,остановка,магазин 100 м,рынок 1.5 км,но овощи,фрукты в ларьке рядом с магазином,цены выше рубля на 2-3 чем на рынке.
Недостатки: Не дают шуметь,дебоширить,мешать другим отдыхать.
Отдыхали здесь уже 3 раза. Наконец созрели для отзыва. Если вы хотите отдыхать в ботаническом саду-вам сюда. Если хотите отдохнуть от шума большого города-вам сюда.
Ухоженный двор, трудолюбивые, приветливые, доброжелательные Хозяева(именно с большой буквы). Цена очень демократична. Есть эконом, есть отдельные домики со своей компактной зоной отдыха, со всеми удобствами. Для эконом своя кухня, но даже если все отдыхающие придут готовить, (честно говоря, такого не видел) поместятся и мешать друг другу не будут. Двор, это отдельная тема. Такого количества и разнообразия растений на таком маленьком участке я пожалуй не видел. Зоны отдыха продуманы. По ощущениям во дворе температура градуса на 3-4 ниже чем за воротами. Перебоев с водой или светом не наблюдали ни разу за три сезона. На пожелания или замечания хозяева реагируют сразу, даже если это произошло ночью (был случай). Кому то может не понравиться, но мешать другим отдыхающим хозяева не позволяют категорически. Жаль что не получается отдыхать там более продолжительное время.
В других отзывах фото много, и я внесу свою лепту.
В других отзывах фото много, и я внесу свою лепту.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Класс! |