Отзыв: Фильм "Али и Нино" (2016) - В тройке лучших!
Достоинства: Проблемы народов, игра актёров, сюжет
Ну а этот фильм у меня в тройке лучших!
Фильм "Али и Нино".
Красивая история любви на фоне войны, национальных противоречий, различий вероисповедания.
Эта история любви очень сильна и крепка. Нино, которая приняла устой Али. И Али, перед которым стоит ответственная задача.
Фильм смотрела на одном дыхании.
Снят шикарно, в фильме показывают традиции и устои разных народов. Актёры играют великолепно. Проронила не мало слёз. Для меня этот фильм играет большую роль, так как я тоже связываю свою жизнь с мужчиной другой нации и религии.
Очень рекомендую фильм к просмотру! Он затронет вас до глубины души! Я пожалуй пересмотрю его ещё раз!
Фильм "Али и Нино".
Фильм смотрела на одном дыхании.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | В тройке лучших! |