Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Весело и романтично
Достоинства: Актеры
Недостатки: Не нашла никаких
Доброго всем дня.
Решила написать отзыв про легкий и непринужденный фильм. Фильм раскрывает извечную проблему "мужской" и "женский" взгляд на жизнь, почему они не совпадают, откуда эти постоянные конфликты. Но Роберт Лукетич попытался раскрыть нам эту загадку.
Красавица Эбби — успешный телепродюсер, но при этом занудная. Все у нее идет на перекосяк: рейтинг её передачи падает, да и в личной жизни не все складывается.
Майк ведет программу "Голая правда", дает дельные советы нужлающимся в этом.
Случай сводит их работать вместе. Этого достаточно про фильм. Дальше сами все увидите.
Актёры, которые сыграли главные роли - Джеральд Батлер и Кетрин Хайгл. Справились они с ними на 5 баллов из 5. Вместе они смотрелись отлично. Они настолько эмоционально выражали ту или иную ситуацию, что хотелось смотреть на их дует бесконечно. Джеральд вписался в эту роль на все 100%, у него получился настоящий бабник.
Если подводить итог, то можно сказать, что полусилась отличная, легкая комедия, в которой предостаточно юмора. Местами было и пошло, но в целом получилось очень даде романтично. Актерская игра на высоте.
Рекомендую посмотреть, не пожалеете, а наоборот отлично проведете вечер.
Майк ведет программу "Голая правда", дает дельные советы нужлающимся в этом.
Рекомендую посмотреть, не пожалеете, а наоборот отлично проведете вечер.
Общее впечатление | Весело и романтично |