Отзыв: Фильм "Больше, чем любовь" (2005) - Отличный фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Больше чем любовь". Отличная игра актеров. Хорошо подобранное музыкальное сопровождение.

Об этом фильме я узнала от одного из друзей с нашего сайта и решила его посмотреть когда мне было грустно. Этот фильм однозначно поднял мне настроение.
Фильм конечно не шедевр. Но смотреть его одно сплошное удовольствие.

Эта картина о Оливере и Эмили, которые познакомились в самолете не совсем обычным способом. Я бы сказала, что так обычно при первой встрече себя не ведут. Но сейчас другая молодежь, другие нравы. В наше времяи такой способ знакомства имеет место быть и может привести к дальнейшим отношениям. Они становятся лучшими друзьями. Они видятся редко, но всегда готовы поддержать друг друга.

И в какой то момент они понимают, что это и есть самая что ни на есть настоящая любовь...

Многие могут подумать, что это банально, но я вам хочу сказать, что это не так.

Нам показывают героев, которые молоды и полны сил, много препятствий встает на их пути по достижении поставленных целей. Но они не сдаются. Трудности их закаляют и делают сильнее.
Чему многим из на с стоит поучится.

А вообще вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я нет. Мне кажется, что такое не возможно. Всегда получается так, что либо друзья разного пола сходятся и живут вместе. Либо кто-то из них находит себе пару. И тогда дружбе конец.
Я бы к примеру не потерпела бы рядом со своим мужем, якобы подругу, зачем мне та, которая угрожает моему спокойствию и моим отношениям. Я думаю, что так думают многие из нас. И думаю, что моему мужу было бы не очень и это мягко сказано, приятно если бы у меня был друг мужчина.
Да так просто не бывает!

В этой картине не плохой актерский состав. Эшто Катчер, его конечно не назовешь артистом с большой буквы, но в этой картине он себя показал хорошо. Он справился со своей ролью. Да и такому красавчику как он, отлично подошла роль которую ему дали.

Аманда Пит, так же хороша в своей роли. И вместе они смотрятся замечательно. Их игра убедительна.

Этот фильм, очень понравится романтическим натурам и я думаю, что они частенько будут пересматривать этот фильм. Будут переживать за героев. И ждать того, когда же они взглянут друг на друга по другому и на конец поймут, что они созданы друг для друга.

В этой картине очень запоминающаяся музыка. даже когда фильма закончился, она еще на долго осядет в вашей голове.

И я думаю, что многие из вас кто посмотрит этот фильм, потом еще долго будут вспоминать его с улыбкой.

Рекомендую посмотреть этот добрый, зажигательный, романтический фильм, абсолютно всем. Этот фильм не для мозгов, он для души. Здесь не придется напрягаться, совсем наоборот вы расслабитесь и получите удовольствие. это отличный фильм поднимет настроение любому.

Эта картина еще раз доказывает нам то, что встретить свою любовь можно где угодно. И даже если жизнь вас разведет в разные стороны - это не страшно, так как судьба по любому расставит все по своим местам. И если вам суждено быть вместе - вы будете.

Как вы думаете, когда мы начинаем ценить свои чувства? Мне кажется, что только тогда, когда чувствуем, что нам больно. А почему? Почему так всегда происходит? Почему все познания приходят к нам через боль и страдания? Почему по другому не бывает?

Может это потому что мы разучились ценить то что имеем и то что рядом с нами? Над этим стоит поразмыслить!

Посмотрите этот замечательный фильм и получите удовольствие от просмотра !!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм

plus000
Очень хороший фильм!)
anastasija1406
Да и вам спасибо, благодаря вам я посмотрела этот замечательный фильм.
plus000
Я рада, что вам он понравился)))
Margo44
Замечательный фильм.
Согласна, фильм замечательный!
Барбариска Вонк
интересный, мне понравился
Мне тоже!
kolorado
Такой фильм классный)) любовь и дружба - залог хорошей семьи
Согласна с вами!
alenka brilliant
Надо буде посмотреть)
Посмотрите, фильм замечательный!
FairyPhoenix
действительно, хороший добрый фильм, пересматриваю периодически и отзыв отличный!
Спасибо!