Отзыв: Сериал "Проклятая" (2020) - Втянулся под поп-корн
Достоинства: Интересная тема
Недостатки: При чем тут медведь к королеве волков ?
В ообщем жанр фэнтези мне нравится(хотя бывают исключения).
Этот сериал скачала и начала смотреть жена. Сначала он мне показался не очень интересным и первые две серии я смотрел только из-за поп-корна. Его спецыально заготовила жена для этих целей. Зает, как привлечь внимание к её сериалам:)
Потом больше начал понимать этот фильм втянулся. Становится всё интереснее с каждой серией. Лично для меня больше экшена и сражений. Ну и интересно также, как развиваються способности главной героиини. Как я понял она имеет силу друида(управляет растениями) и магический меч, который тоже много чего может.
Только эпизод с медведем вызывает потом вопросы.
В детстве героиню поцарапал медведь и это помогло открыть её способности. Даже остались шрамы и тоже как-то влияют на её способности. Уже потом сражались с волками и открыла способности магического меча. Затем все стали называть её королевой волков. Почему не медведей тогда? Как-то не логично... Заменили бы медведя на волка изначально и был бы намного понятнее и логичнее весь сюжет фильма от начала и до восьмой серии (пока остановились на 8).
В целом сериал понравился, будем и дальше смотреть. Могу рекомендовать его для любителей фэнтези.
Оказивается, ещё могут что-то более или менее нормальное снять и в 2020.
Только эпизод с медведем вызывает потом вопросы.
Оказивается, ещё могут что-то более или менее нормальное снять и в 2020.
Общее впечатление | Втянулся под поп-корн |