Отзыв: Отель "Кипарис" (Россия, Адлер) - Замечательный отель

Достоинства: Близко от аэропорта Близко к морю Бассейн с подогревом на территории
Недостатки: Если окна бассейн, всегда тусня и громко до 23:00
Отдыхали в сентябре 2019 года, нам очень понравился этот отель! На территории есть подогреваемый бассейн! У бассейна всегда лежали игрушки для детей, в которые можно было поиграть, из оставляли предыдущие посетители отеля. Всё было в чистом виде.

У нас путевка была с завтраком, очень вкусные и разнообразные блюда - шведский стол: каши, блинчики, мюсли, яйца, фрукты, Овощи, мясо и десерты. В ресторане очень доброжелательный персонал.
В номерах чисто и уютно - убирались горничные каждый день.
В отеле классный аниматор Кирилл, очень замечательный мальчик, во время отдыха была пенная вечеринка! А Кирилл развлекал детей: рисовал, играл в мяч, лепил, короче человек отрабатывал вообще всё свободное время.
Рядом с одним корпусом ( как раз мы жили с ним ) были в клетках зайчики и белочки! Мы отдыхали как с ребенком! Детки могли подходить кормить их овощами, фруктами! Каждое утро поднималось настроение! Также на территории отеля можно было взять напрокат велосипеды, были и с детским сиденьем.
У нас был поздний выезд и нам предложили другой номер, но естественно за дополнительную плату за 1000 рублей мы доплатили за 4 часа. Отель очень близко находится к аэропорту. Также близко находится к морю к набережной на которой очень замечательный весело и оживленно! В общем всё как нужно! Рекомендую

Пенная вечеринка

Год посещения 2019
Общее впечатление Замечательный отель

kiparisotel
Официальный представитель
Елизавета, добрый день. Благодарим Вас за выбор отеля "Грейс Кипарис", а также за время, уделенное на обратную связь. Мы очень рады, что в целом, ваш отдых прошёл отлично. Нам приятно,что вы отмечаете много положительных качеств нашего отеля. С каждым годом мы вводим новые услуги и, в данный момент, соблюдаем повышенные меры безопасности. Приглашаем Вас вновь в наш отель, оценить произошедшие перемены. Будем рады вновь поприветствовать Вас и Ваших близки в нашем отеле!