Отзыв: Фильм "Каникулы в Африке" (2019) - "Мы сейчас едим этого дебила Лео!"
Достоинства: Позитивный, веселый, красочный, с юмором, с хорошей актерской работой.
Недостатки: Не придираюсь.
Приветствую вас, уважаемые читатели отзыва!
Этот французско- бельгийский фильм смотрела по рекомендации друзей.
Сразу скажу, что он мне понравился не столько юмором, поскольку фильм позиционируется, как кинокомедию, а за красочность, необыкновенный африканский колорит и легкость подачи сюжета.
Четыре разноплановых по сфере деятельности персоны, но каждый при этом страдает звездностью, едут в Африку для съемок шоу "Сафари со звездами".
Они должны прожить две недели в африканском племени, далеком от цивилизации. Тут и начинаются необыкновенные приключения героев, где-то комичные, где-то драматичные.
Апогеем комизма для меня сцена, когда зебра съедает парик эксцентричного Лео, который очень гордился своей шевелюрой. Заставила засмеяться и сцена угощения туземцами гостей похлебкой из зебры.
В целом фильм не даст заскучать, если не юмором, то красочностью природы, показом диких зверей, зажигательной атмосферой на фоне песчаной пустыни. Отдельно хочется сказать об африканском племени, где только набрали таких экзотических экземпляров, получилось очень натурально, что не засомневаешься в естественности происходящего.
В фильме много зажигательной музыки, звучала очень органично с картинками на экране.
По своему интересный финал киноленты. Каждый из героев, пройдя через нелегкие испытания, заявил на публику, что эта поездка полностью изменила взгляды на жизнь и характер. Но только не избавила от звездности, ведь это болезнь, от которой нет лекарства.
Фильм веселый, красочный, содержательный, вот такое французское кино я люблю.
Отлично поднимает настроение, рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Этот французско- бельгийский фильм смотрела по рекомендации друзей.
Фильм веселый, красочный, содержательный, вот такое французское кино я люблю.
Отлично поднимает настроение, рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | 93 минуты. |
Общее впечатление | "Мы сейчас едим этого дебила Лео!" |