Отзыв: Турфирма "Нева" - Отвратительная организация экскурсии
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Отвратительное отношение
Были с мужем в Санкт -Петербурге на день ВМФ 26 июля 2020г, купили экскурсию в Петергоф, отправление в 13.30. Подали автобус, совершенно не отвечающий санитарным требованиям в период пандемии: наполнение автобуса более 50 человек, нет индивидуальных чехлов или салфеток на спинках сидений, на входе никто не измерял температуру, не требовались маска и перчатки, не было дезинфицирующих средств для рук. Но самое отвратительное - это торговля сувенирами компании, по двадцать минут какие то вбегающие женщины рекламировали и продавали сувениры в битком набитом душном автобусе сначала на остановке на углу Невского проспекта и Мойки, затем повторили то же самое на остановке на площади Восстания. Всего мы потеряли около часа времени. Все пассажиры были очень возмущены, но продавцы продолжали свою торговлю.
Там же нам выдали персональные билеты формата А4.
По дороге нас сопровождал прекрасный экскурсовод Ольга Викторовна, очень эрудированный и интересный гид.
По приезду в Петергоф Ольга Викторовна показала нам, куда идти, где туалет и где можно покушать. Сама она с нами не пошла.
Мы с мужем подошли к проходной, приложили билеты к терминалу и нас НЕ ПУСТИЛИ, сказали, что наши билеты уже ПОГАШЕНЫ! Мы были в шоке! Нас отправили в кассу заменить билеты А4 на настоящие билеты, что мы и сделали, отстояв очередь. На проходной нам снова сказали, что билеты погашены! Предложили пройти в администрацию музея. В администрации проверили факт погашения билетов по видеонаблюдению и сказали, что наши билеты были погашены другим экскурсоводом этой же турфирмы - девушкой с темными длинными волосами и в кожаной куртке - Ксюшей -(Ксенией или Оксаной). Мы ее узнали, так как накануне ездили с ней на экскурсию в Крондштадт.
У меня слезы на глазах, муж расстроен, праздник испорчен( муж служил на подводной лодке, это для него главный праздник) До закрытия музея остался час, сотрудники администрации пропустили нас просто так, но ничего посмотреть мы не успели.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ! ПЕРЕД НАМИ ДАЖЕ НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! Будем требовать возврата денег.
Там же нам выдали персональные билеты формата А4.
Время использования | 26.07.2020 13.30 |
Год посещения | 2020 |