Отзыв: Фильм "Готика" (2003) - сильно впечатлил

Достоинства: сюжет, и игра актёров
Недостатки: не нашла
"Готика" это фильм о психиатрической больницы для преступников в которой Миранда со своим мужем работает врачом психиатром и ведёт пациентов. Одна из таких пациентов девушка убившая своего отчима за сексуальное насилие и утверждающая что с ней в больнице происходит тоже самое. Миранда считает что это всего лишь плод её воображения. Она попадает в аварию из-за призрака и просыпается в психиатрической больнице, но не как врач а как пациент обвеняемая в убийстве мужа

Так как любящая жена могла это сделать если они с мужем были замечательной парой? Может он невинная жертва или всё таки он умер за свои грехи? Об этом Миранда начинает узнавать изнутри больницы, и понимает, что не всё было плодом воображения пациентов.

Очень хорошо сыграла Миранду актриса Халли Бери, это не единственная её роль в триллерах. Так же в фильме хорошо проставлен сюжет за что спасибо режиссёру и сценаристам. А так же хорошо подобрана музыка к фильму.

Если мы не можем объяснить что то за счёт логики, то это не значит что этого не может быть. Так и в этом фильме!
Общее впечатление сильно впечатлил

KatarinaMopasyon
Классный Фильм, при просмотре его в голове бешено крутятся бешеные гипотезы и предположения,начинаешь задумываться: А твой разум не играет ли с тобой в свою игру?
majestikmolsent
Да,развязка радует здесь
sunalika
интересный сюжет обязательно гляну
lizakuznetsova
Интересно, хочу посмотреть
elifnura
посмотрите уж точно не останетесь разочарованными
Nkalina79
шикарный фильм и Халли Берри сыграла роскошно!
Барбариска Вонк
кошмарик
Алекс Ферзь
смотрела, понравился))
microbtic
пытаюсь посмотреть его уже года четыре. надо срочно посмотреть!
elifnura
:) да бывает что хочешь, но всё как не до фильма
nike-pay
у меня стоит на очереди к просмотру
Хиппа
Фильм держит в напряжении до самых конечных титров, люблю такие =))
alenkina
в закладках есть, но не стремлюсь смотреть
elifnura
А я пересматривала его не один раз…
alenkina
эх, наверное все же посмотрю!