Отзыв: Мороженое Магнат Мини - Возможность попробовать сразу три.Да и не такие уж мини))
Достоинства: Вкус;Возможность попробовать несколько видов в одной коробке
Недостатки: Состав
Добрый день летом больше всего хочется мороженого. Купили целый набор Магнат. В нем три разных вида. Вот сразу и напишу о трёх мороженых.
Упаковка красивая, представляет собой идеальный квадрат, с логотипом данного производителя. Выполнена в шоколадном цвете, что указывает на столь разрекламированный натуральный шоколад, используемый для покрытия глазурью.
Сами мороженки выполнены как обычное эскимо, на фирменной деревянной палочке «Магнат» .
Упаковано каждое в отдельную обёртку с надписью, что за вид лакомства в ней находится
Очень приятное сочетание орехов миндаля и классического молочного шоколада.
Второе мороженое под названием «молочный трюфель». Извиняюсь, не успела, уже откусили))
Внутри как ни странно светлое мороженое опять же сливочное . Немного ароматизировано чем-то ореховым, да ещё имеет в составе небольшую (по меркам трюфеля) долю какао. Тоже вкусно, но лично я не люблю ореховый ароматизатор. А так вполне. В нем же присутствуют мелкие кусочки шоколадного бисквита.
Глазурь молочная же, но с добавлением орешков (скорее всего фундук) и каких-то крошеных печенек, что ли. Все это очень-очень хрустит, и вот это мороженое пожалуй сыплется больше чем все остальные. Его надо есть
очень аккуратно.
Внутри сливочное мороженое с тончайшими прослойками шоколада. Это так здорово ощущается на вкус, что прямо невероятно . Вот это на мой взгляд самое вкусное из всех. Возможно, меня в нем подкупили печеньки в глазури, или это хлопья, что-то хрустящее, а возможно все вместе взятое.
На упаковке сбоку написано о том, сколько граммов весит все шесть кусочков мороженого.
Стоимость такой упаковки составляла 299 рублей . То есть одно мороженое вышло 50 рублей стоимости. А полноразмерное стоит около 80. Примерно одинаково выходит-брать вот такую упаковку или несколько целых.
Огромный плюс именно такой фасовки -что ее можно взять, например, на детский праздник, и угостить всех присутствующих детишек. А формат мини позволит как раз не объесться этим лакомством. Разве что только перепачкаться, но куда же без этого))
Состав кстати не идеален, но приемлем, тоже позволяет давать его детишкам.
Да и на всю семью приятненько отведать мороженого, например, в летний жаркий выходной. На всех хватит. Можно даже меняться))
Состав напечатан на оборотной стороне пачки. В общем-то все предсказуемо, не обошлось без эмульгаторов стабилизаторов и прочего. Но хотя бы без пальмового масла(впрочем оно напечатано, но именно в кусочках бисквита в «шоколадном трюфеле»). Вот и ложка дёгтя.
Именно за состав я пожалуй сниму балл и поставлю четыре.
В целом очень приятное мороженое . встречается во многих магазинах, мы покупали в магазине «Бристоль». Скорее всего есть и Ленте(но это предположение)).
Всем отличного дня и прекрасной погоды!!!
Очень приятное сочетание орехов миндаля и классического молочного шоколада.
очень аккуратно.
Состав кстати не идеален, но приемлем, тоже позволяет давать его детишкам.
Именно за состав я пожалуй сниму балл и поставлю четыре.
Всем отличного дня и прекрасной погоды!!!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |