Отзыв: Мороженое Магнат Мини - Возможность попробовать сразу три.Да и не такие уж мини))

Достоинства: Вкус;Возможность попробовать несколько видов в одной коробке
Недостатки: Состав
Добрый день летом больше всего хочется мороженого. Купили целый набор Магнат. В нем три разных вида. Вот сразу и напишу о трёх мороженых.
Упаковка красивая, представляет собой идеальный квадрат, с логотипом данного производителя. Выполнена в шоколадном цвете, что указывает на столь разрекламированный натуральный шоколад, используемый для покрытия глазурью.

Мороженое Магнат Мини фото

Вся коробка обёрнута плотной обложкой, а внутри уже картонная вместе со вкусным содержимым

Мороженое Магнат Мини фото

Картонка тоже шоколадного цвета и с надписями -логотипом большой буквой «М».

Мороженое Магнат Мини фото

И вот наконец-то само мороженое! Красивое, трёх видов по две штучки каждого:

Мороженое Магнат Мини фото

Здесь на выбор «шоколадный трюфель», «брюнетка» и «миндаль».
Сами мороженки выполнены как обычное эскимо, на фирменной деревянной палочке «Магнат» .

Мороженое Магнат Мини фото

Вот например «миндаль». С него и начну описание.
Упаковано каждое в отдельную обёртку с надписью, что за вид лакомства в ней находится

Мороженое Магнат Мини фото

А сзади написано, что эти продукты не для розничной продажи

Мороженое Магнат Мини фото

Мороженое покрыто как и обещано, настоящим молочным шоколадом, который аппетитно хрустит при откусывании, прямо как в рекламе получается звук.

Мороженое Магнат Мини фото

Глазурь отличного качества, в меру сладкая, быстро согревается и прямо тает во рту. Напоминает по вкусу классический шоколад Дав, практически точь-в-точь. Не приторная, возможно потому что заморожена и рецепторы не успевают среагировать, а может и правда сахара в меру. Глазурь достаточно толстая, прямо отламывается толстыми кусками шоколада. Бывает, у некоторых производителей тоненькая как плёночка, но не здесь. Все в ней хорошо, единственный недостаток, это то, что при откусывании может сильно крошиться и откалываться, прямо рассыпаясь с мороженого во все стороны. Так что посоветую кушать его или над тарелкой дома, или на улице очень аккуратно, и беречь светлую одежду. А то реально кусочки глазури сыпались с меня по всей кухне в разные стороны, какая-то слишком она хрустящая и ломкая))

Мороженое Магнат Мини фото

Само мороженое сливочное, но ничуть не хуже некоторого пломбира. Состав написан на общей упаковке. На каждом мороженом не прописан. Мороженое ничем не ароматизировано, просто белое. Вся прелесть именно в глазури.
Очень приятное сочетание орехов миндаля и классического молочного шоколада.

Второе мороженое под названием «молочный трюфель». Извиняюсь, не успела, уже откусили))

Мороженое Магнат Мини фото

Глазурь такая же как и в первом варианте. Плотная, молочная, но здесь без всяческих вкраплений орехов и прочих добавок-это просто шоколад.
Внутри как ни странно светлое мороженое опять же сливочное . Немного ароматизировано чем-то ореховым, да ещё имеет в составе небольшую (по меркам трюфеля) долю какао. Тоже вкусно, но лично я не люблю ореховый ароматизатор. А так вполне. В нем же присутствуют мелкие кусочки шоколадного бисквита.

Мороженое Магнат Мини фото

Ну и третий вариант из предложенных -это прямо фонтан удовольствия. Это мороженое под названием «брюнетка».
Глазурь молочная же, но с добавлением орешков (скорее всего фундук) и каких-то крошеных печенек, что ли. Все это очень-очень хрустит, и вот это мороженое пожалуй сыплется больше чем все остальные. Его надо есть
очень аккуратно.

Тоже уже откусили))
Внутри сливочное мороженое с тончайшими прослойками шоколада. Это так здорово ощущается на вкус, что прямо невероятно . Вот это на мой взгляд самое вкусное из всех. Возможно, меня в нем подкупили печеньки в глазури, или это хлопья, что-то хрустящее, а возможно все вместе взятое.

На упаковке сбоку написано о том, сколько граммов весит все шесть кусочков мороженого.

Мороженое Магнат Мини фото

Общий вес составляет 294 грамма. Получается одно весит около 50 грамм. Скажу я вам, это не так и мало, ведь обычное мороженое Магнат в полноразмерном варианте весит около 75 грамм. Так что получается не слишком -то и мини. Меньше, конечно стандартного, но не критично.
Стоимость такой упаковки составляла 299 рублей . То есть одно мороженое вышло 50 рублей стоимости. А полноразмерное стоит около 80. Примерно одинаково выходит-брать вот такую упаковку или несколько целых.
Огромный плюс именно такой фасовки -что ее можно взять, например, на детский праздник, и угостить всех присутствующих детишек. А формат мини позволит как раз не объесться этим лакомством. Разве что только перепачкаться, но куда же без этого))
Состав кстати не идеален, но приемлем, тоже позволяет давать его детишкам.
Да и на всю семью приятненько отведать мороженого, например, в летний жаркий выходной. На всех хватит. Можно даже меняться))

Состав напечатан на оборотной стороне пачки. В общем-то все предсказуемо, не обошлось без эмульгаторов стабилизаторов и прочего. Но хотя бы без пальмового масла(впрочем оно напечатано, но именно в кусочках бисквита в «шоколадном трюфеле»). Вот и ложка дёгтя.
Именно за состав я пожалуй сниму балл и поставлю четыре.

Мороженое Магнат Мини фото

Даже не за состав как таковой, а за враньё в рекламе. Ведь там нам обещают 100% настоящий шоколад. А по факту все те же огрехи с составом.
В целом очень приятное мороженое . встречается во многих магазинах, мы покупали в магазине «Бристоль». Скорее всего есть и Ленте(но это предположение)).
Всем отличного дня и прекрасной погоды!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Возможность попробовать сразу три.Да и не такие уж мини))

Lodochka74
пробовали, мне показалось слишком приторным, половину не осилила
Mazhara
Вкусное мороженое! Прочитав Ваш отзыв тоже захотелось такое купить. Очень понимаю тех, кто не дождавшись фото уже откусывал мороженое. Глядя на него трудно удержаться и не съесть!
Россия Ярославль
Выглядит очень вкусно
T7492
Мне почему-то оно кажется приторным. Но согласна, вкусное.
Alex160884
Вкусно
Кабышеваальфия
Ну хочется теперь попробовать.
Korona2020
Вкусное мороженое. Дети его любят
misninel
я уже кушала, нормальное мороженое
ELENA SERGEEVNA1
Мне нравится
Yuran74
Интересный набор! Поищу в нашей Ленте!
Kurt42
На вид аппетитные. Попадутся на глаза - попробую!!!
Caporedgimi
Интересное, и выглядит вкусненько… эх, ну вот, теперь мороженку захотелось 8(
yuliyakirill
Я бы сейчас от такого не отказалась
Натали-Ната
Очень вкусный отзыв!
NaNiBa71
Тоже нравится тоже брала такое только не мини .Вкусное очень.
Восьмая Марта
Отличное мороженое, и формат хорош.
myasnikovaPV
Хороший набор. У нас не продают. Полюбуемся на ваш и слюни попускаем.
Эдуард22
Не пробовал но на вид аппетитно
Задумчивая мадам
Возможно, пробовала когда-то… Захотелось купить, аппетитно
govobel
Не обращала внимания в магазинах, после вашего отзыва захотелось попробовать
kyana
Даже не видела у нас такое мороженое , очень интересное
zibert
Много мороженного не бывает