Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Планета" (Россия, Красноярск) - Центр со спокойной, уютной атмосферой, но высокими ценами

Достоинства: Удобство, красота, много развлечений, спокойная атмосфера
Недостатки: Высокие цены, иногда сложно найти место парковки
Доброго времени суток.

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещений торгово-развлекательного центра "Планета". Мы с семьей живем в другом городе в 150 км от г. Красноярска, но часто там бываем по делам или просто ездим за покупками и развеется. Если мы хотим посмотреть фильм в кинотеатре - мы едем в "Планету", если наш ребенок хочет побывать на лабиринте и детских аттракционах - мы едем в "Планету", если мы хотим совершить покупки спортивных, детских вещей и игрушек, продуктов или одежды - мы едем в "Планету".

Не подумайте, что моя семья зациклена на этом центре и мы больше ни где не бываем, просто именно там мы себя чувствуем свободно, спокойно, нам интересно, всегда есть чем заняться. Помещение довольно большое, высокое, поэтому или по другим причинам там дышится легко и совсем не жарко. Все красиво и гармонично.

Мы всегда кушаем в кафетерии на первом этаже, берем пиццу или другое любимое блюдо и усаживаемся за удобные столики на удобные стулья.

По моему, некоторые отделы центра производят впечатление выставки - посещают их много людей, но пройдя по ним и увидев цены, просто смотрят на товар и уходят. Я сама со своей семьей совершаю покупки лишь в нескольких магазинах, таких как Спортмастер, Детский мир, Zolla, О, Кей и еще несколько других, тех где более менее доступны цены.

Еще один плюс в том, что на территории центра имеются бесплатные детские площадки и лабиринты, где детей можно оставить одних на час, либо просто побыть с ними и наблюдать как они развлекаются. На втором этаже стоит деревянный большой корабль, на котором играют и веселятся дети, а так же ездить небольшой паровозик.

В кинотеатрах "Киномакс", находящихся на территории второго этажа, достаточно много залов с удобными креслами и отличным звуком. Единственный минус, если идем на просмотр в формате 3D, но забыли дома свои очки, приходится покупать каждый раз новые, так они одноразовые.

Единственный огромный для нас минус это очень высокие цены и на просмотр в кинотеатре и на перекус, ну и конечно же я уже не говорю о бутиках, так же как и в боулинге (по моему один из самых дорогих в городе).

Мне и моей семье очень нравится находится возле фонтанов, а их в "Планете" много. Там всегда прохладно, а их дизайн никогда не надоедает и вызывает у нас восхищение. Множество лавочек в широких коридорах всегда позволяют найти свободное место для отдыха. Лично для меня там царит очень спокойная атмосфера, попадая в которую, даже при волнительном настроении, постепенно успокаиваешься и расслабляешься.

Но каждому свое. Мне нравится - кому то нет.
Время использования много раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Центр со спокойной, уютной атмосферой, но высокими ценами

kokoulin
хороший отзыв