Отзыв: Научно-практический центр "Мать и Дитя" (Белоруссия, Минск) - В двух словах-это ужас!
Достоинства: Нету
Недостатки: Одни минусы
Рожала платно 26.06.2020 г. 40 недель 6 дней. Первые роды. Положили меня заранее 25. Войдя в приёмный покой в 9:00 изначально не понравилось, что ждала очень долго, чтобы положили в палату.
Примерно это произошло в 11:00. Затем придя на пост, оказалось, что свободных палат не было. заселили только в 16 :00. Надо было на этом этапе бежать от туда. Но это не самое страшное. На следующий день мне вызывали роды. В роддзале окушерка не помогала, не говорила как правильно дышать, грубоватая попалась. Я не могла вытужить голову, естественно без швов тут необошлось. Был отёк большой, 5 дней пролежала отёк не спадал, ходить вообще было невозможно. Каждый день был обход, ничего не предпринемалось. Начала подниматься температура, сбивали, но она на следующий день все равно подымалась. Оказалось, что мне сильно затянули швы и не заживало ничего. Сделали операцию и перешивали обратно. Пролежала я в конечном итоге 11 суток. Никому не пожелаю таких родов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Беларусь |