Отзыв: Фильм "Золушка.ru" (2007) - Прикольный фильм
Достоинства: интересный, смешной сюжет
Смотрел этот фильм уже несколько раз. И когда больше не приходит на ум никаких фильмов, то могу пересмотреть эту картину еще раз.
Очень смешной фильм, показывающий, как людьми овладевает жажда славы, а также, что и богатый человек может полюбить обычную девушку. Правда некоторые ситуации из фильма совсем уж сказочные (как история этой девушки и миллионера), но фильм так и называется, что сразу понятно все становится.
Мне очень сильно понравилось, как свою роль играет актер, изображающий персонажа, у которого жила главная героиня. Прямо вообще потрясающе играет!
Весь фильм в целом достаточно легкий для просмотра и не навешивает всяких мрачных ощущений загруженности. Просто смешная история, соприкасающаяся с некоторыми неотъемлемыми фактами жизни, как, например, девушки из глубинок приехали в Москву на встречу с миллионерами (через агенство) и их просто обманули, забрали сумки и оставили одних на вокзале. Действительно было очень наивно с их стороны.
Мне фильм очень нравится.
Мне фильм очень нравится.
Общее впечатление | Прикольный фильм |