Отзыв: Мороженое Моя цена "Эскимо" - Обычное эскимо с кучей добавок!
Достоинства: Нормальное
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика!
Думаю каждый из нас любит летом в жару скушать эскимошку.
Совершенно случайно в известном всеми магазине " Магнит" было куплено это эскимо.
Конечно эскимо с растительными жирами, эту информацию можно увидеть на упаковке.
Совершенно не жирное и не приторное.
Сама глазурь достаточно хрупкая, но с мороженого не обсыпалась при откусывании, слой тонкий. Вкус глазури, как и самого мороженого мне понравился.
Эскимо сладкое в меру, без посторонних ароматов и вкуса. Конечно аромата сливок тут нет, но в принципе за такую бюджетную стоимость, этого ожидать не следует. Мой ребенок оценил, сказал достаточно вкусное.
Стоимость эскимо всего 21 рубль.
В общем эскимо рекомендую, хоть оно и не лишено "Ешек". Снижают балл за состав.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Думаю каждый из нас любит летом в жару скушать эскимошку.
Совершенно не жирное и не приторное.
Стоимость эскимо всего 21 рубль.
В общем эскимо рекомендую, хоть оно и не лишено "Ешек". Снижают балл за состав.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычное эскимо с кучей добавок! |