Отзыв: Сериал "Крестный отец Гарлема" (2019) - А чем мы хуже? Или мы тоже можем быть крёстными
Достоинства: Название похожее на великих
Недостатки: Сюжет,игра актёров, бесконечные клише
О эти громкие названия! Не важно Гарлема или ещё какого района, но само сочетание "Крёстный отец"- это же прям лучшая маркетинговая наживка. Сколько уже существует громких названий, повторяющих что либо успешное на потеху зрителю. Не хочется перечислять, дабы не делать рекламу второсортным вариантам, повторяющим великих.
И вот очередная замануха, и казалось бы очередная надежда: а вдруг получится? Но... Снова разочарование. Обычные клише, банальное повторение и копирование известных гангстерских саг. Некоторые моменты ну прям очень узнаваемы, такое впечатление, что сценарист и режиссёр сели на месяцок за один и тот же экран, купили пивка и пересмотрели фильмы великих, и тут же настрогали этот "шедевр". Думаю на западном континенте сериал найдёт своего благодарного зрителя в лице афроамериканской части населения, желающего справиться с комплексом на фоне "Крестного отца", "Однажды в Америке", "Короля Нью Йорка" и прочих, и мечтающего доказать миру, что уголовник в Гарлеме тоже может быть крут и весь мир увлечётся его историей. Но у нас... Кому это нужно? И в общем то неплохие актёры показали такую примитивную игру, что после четвёртой серии меня стало подташнивать от этой банальщины, от неискренности, от убогих стандартных диалогов... Всё, я выключил и ни разу не пожалел об этом.
Общее впечатление | А чем мы хуже? Или мы тоже можем быть крёстными |